![]() |
стан непоганий, дякую за інф.
|
Главное - наточи канты и изучай нюансы карвинговой техники!
|
Sheridan, ура пришли мои амфибии.целый день носил в руках,к вечеру жена благословила на буковель.уже в поезде.мне добираться больше 1000км.и это уже третья поездка в сезоне да плюс покупка ботинок да покупка лыж.для бюджета это не удар,это разрыв границ.еду сам.в декобое был мужской компанией,в январе с двумя сыновьями.мое счастье могут понять только такиеже фанаты.завтра буду тратить.у р а!!!!!!
Добавлено через 1 минуту как то вместо тратить написал тратить. Добавлено через 1 минуту Телефон испровляет на тратить. |
У меня новенькие Fischer Progressor 700 Powerrail (2011/2012). Я катался в Румынии в Пояна Брашове. Там достаточно серьёзные чёрные трассы. Лыжи практически не проскальзывают вбок, намертво вгрызаются в жёсткий снег. Если резко затормозить на чёрной трассе, то вместо бокового скольжения можно упасть. Вопрос: сколько градусов может быть заводская заточка бокового канта на этих лыжах?
|
Намного!!!! Важнее!!!! Что вы умеете ставить лыжи на кант!!!!!!! :)
Честно, у нас отдельная тема по градусам заточки кантов. Там ужас!!! Не ходите туда!!! |
Я уже ту тему по заточке канта поизучал. Дело в том, что скоро буду самостоятельно точить свои канты и хотел бы перед этим знать, сколько была заводская заточка. Тем более эта тема "выбор горных лыж". Вот я выбрал Фишер и по ним есть определённый вопрос )))))
|
на черных трассах резко не тормозят, колодки могут заклинить..
ну а заточку поручите профессионалу, дабы не остаться еще и без тормозов ваще;) |
сегодня покупал канторез и ремонтные пластиковые палочки. Так продавец, он же по совместительству и мастер по ремонту, провёл для меня бесплатный мастер-класс, даже дал мне поскрести циклей свежезалитую царапину)))) так что надеюсь, что свои канты не испорчу
|
могу вас немного огорчить, правильный лыжник в этом сезоне уже не будет точить канты, тем более на новых лыжах.
так что ложите свой конторе в тумбочку, так на месяцев как мин. девять ;) в декабре спросите еще раз, а может уже и не надо будет перетачивать |
IgorBird, Угол заточки кантов на Ваших лыжах 90 градусов.,а в остальном Igrus прав. ,да и одного кантореза , наверняка с рашпилем маловато.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:43. |