![]() |
Kirill, привет.полскажи когда были тесты на буке?
|
Всем добрый день! Конец сезона,и возник вопрос: Сейчас катаюсь на елан-спидвей-10 в ростовке 160. 09-10г.Очень нравится эта лыжка. На ней понял карвинговый поворот,и с ней началось совсем другое катание.Всё-бы хорошо,но уж слишком она под устала.До меня она была в прокате.Верх совсем страшный,думаю что за года, она и по своим свойством уже не та.Посоветуйте пожалуйста что-нибудь приближённо подобное.Геометрия у них 115-70-103 Хочу взять хорошее б.у.где-то 2012г.Может и другой брэнд.Мой вес 60,рост167.
|
Цитата:
|
не маловато у меня веса,для амфибии 12 ? Смотрю на waiflex-10,у них геометрия 122-72-102 Бдет сильно ощутима разница при катание?Они больше к универсалом.
|
Веса хватит. 10-ки пожестче будут чем амфибия 12.
Вобще, по моим ощущениям, амфибия 12 момягче чем waiflex 12 (SpeedWave12). |
"10-ки пожестче будут чем амфибия 12".Вот в этом я очень сильно сомневаюсь.
verevkin1,а вот на счет 12 Амфибии GRIIG очень прав. Бери и не думай. С твоей прогрессирующей техникой ,будет в самый раз.. Будешь в восторге и будет куда расти... Добавлено через 1 минуту Ты кстати у кого в группе был на школе у Чеслава. |
А как на счёт waiflex-10 ? Я пробовал амфибию 14,правда рост у них был не меньше 170,не справился.
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но оказалось, что так оно и есть. Я думаю, Ден это подтвердит. |
12 лыжа другого уровня ,по сравнению с 10.. А 14 это лыжа для тяжелых мальчиков, коим ты не являешься. Кстати ты в каких ботах катаешь.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ой ребята,почти убедили.Но сошно не много,попробовать бы. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:26. |