![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати 17ый подъемник очень медленный. |
Добрый день. ТХ -рост 176 ,вес 75-80.Уровень – средний-прогресирующий(учусь карвингу, планирую посещение школы). Раньше катал в прокатных буковелевских. После того как покатал на прокатных Elan и Salomon стал вопрос покупки лыж. Откатал 8 дней на Elan Амфибии 12 в ростовке 168 и 160- понравилась , тестил Salomon 24H ростовка 170 и 162 по одному дню – не моя лыжа, жесткая и тяжелая для меня. Сейчас выбор между Амфибией12(рост 160 или 168), Salomon X-kart(рост164), Salomon Daytona(рост 162). В данный есть возможность приобрести Salomon Daytona или X-Kart.
1.Вопрос в следующем -может кто то катал и Амфибию 12 и Дайтону , X-Kart – насколько разные лыжи? 2.Стоит ли покупать Дайтону или x-Kart без теста, основываясь только на тесте 24H и отзывах что Дайтона и X-Kart более мягкие чем 24H? :unknown: |
1. Ну, я катал все перечисленное, но Амфибию 14 (не 12). 24, Х-карт, афибия - это совершенно разные лыжи по весу, ощущениям, входу в поворот, усилиям для удержания дуги и перекантовки. Разница между 24Н и Дайтоной... ну я почувствовал только более мягкий носок. Кстати, мне 24Н не показалась ни жесткой, ни тяжелой. Может, потому что сравнивал с дубовыми слаломками и Амфибией 14.
2. Ни в коем случае! Если Вам не понравилась 24, вряд ли понравится Дайтона. Х-карт вообще другая лыжа, ничего общего с 24! Рокер вообще имхо меняет распределение усилий, требует закантовки раньше и на больший угол, очень точной и стабильной нагрузки на кант, иначе лыжа "убегает". |
Gurzzuff, на твои 176 см., ростовка совсем маловастенькая. Сам когда-то наступил на те же грабли и понял что был совсем не прав. Не бойся длинных лыж и будет тебе счастье.
|
Амфибия 12 в 168 ростовке будет самое то . Понравилась-:good:берите.
|
Цитата:
1.Мои ТХ скорее всего не подходят под 24Н. Мой товарищ весом в 100кг и ростом 175 в восторге от них. Амфибия12 больше понравилась тем что легче шла в поворот(возможно из-за рокера?:unknown:). И по совету форумчан буду искать Амфибию 12 в 168 ростовке!!! |
Цитата:
Продам: Salomon 3V Race Powerline 2013р Ростовка 165 - Спорт Сток | Спортивная Биржа они тебя научат катацця :good: тем более хочешь в школу... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Ищу Амфибию 12, но тут предложили Elan magfire 12 orange (Продам: Elan magfire 12 orange - Спорт Сток | Спортивная Биржа) , что стоит ижидать от этих лыж? На них не катал, стоит ли покупать без теста?
|
Цитата:
Или потестить Магфаер. Лыжа хорошая, но на Амфибии проще, в том числе и учиться. И скорее всего придешь к Амфибии. |
Доброго дня!!!! Чекаю вашої думки!!!))) Катаюсь "середненько" -переважно в Буковелі на прокатних лижах. А тут запропонували бу лижі в нормальному стані HEAD IXRC 1200 SW ростовка 170 см. Head iXRC 1200 SW Railflex Ski Black Reviews on levelninesports.com Мій ріст 176 см. вага 74 кг. Як ці лижі будуть себе поводити?????
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:24. |