![]() |
Цитата:
|
Привет, с ботинками я уже определился теперь вот лыжи думаю, но еще только думаю
мне в магазе предлагают вот такие Elan Exar Vidia в ростовке 160 мой рост 175 вес 78-80 Elan Exar Vidia - Elan - aktivsport |
За такую цену О_о.
Ищи на спортстоке лучше. |
это дорого?
просто я не совсем вкурсе? |
Как бы средне, как для прокатной лыжи, и дешево для лыжи)) Никогда не катал рентовые Эланы. Описание гут, но то, что они сделаны для прокатов, несколько смущает. Не слишком ли мягко будет для настоящего Хахола? :) Коллеги, как они в условиях реального боя? Упругость, торсионная жесткость?
В прошлом сезоне на любопытные ноги попадались разные прокатные версии свежих годов. Хочется отметить отличнейшие Велкл Анлимитед, если это вообще прокат. Фишер неприятно удивил своим RX Fire - промокашка и пропеллер. Россигнол традиционно... Ну, вы меня поняли. Саломон - вполне гут. Правда, на скорости их начинает колотить нипадецки, но то уже я ээээ.... ну, полез в них на гигантскую трассу)) Хэд еще был такой старенький синенький с красным - тоже гут, если без фанатизма. А вот Элана вообще не видел. |
ну продавец обьяснял что как бы мне и не нужны пока хорошие лыжи... сказал что эти достаточно жестки...
а по поводу Хахола :) я только учусь :slalom: Добавлено через 2 минуты просто не совсем уверен в том что бы покупать лыжи в этом году, будет все кроме лыж |
Не стал бы я покупать прокатку.
Добавлено через 3 минуты И это правильно. По мере учебы и будет Вам движение вперед.. Сезон откатаете ,а там и свое мнение о разных лыжах сложится. Купить то оно никогда не поздно. А прокатов сейчас хороших хватает. |
hahol, добавь 1000грн я предложу очень хорошую лыжу !
|
Цитата:
|
потолок б/у - 2 килогривны, ну аж 2,5 ))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:01. |