![]() |
hahol, Новенькую! В пленке ! Я просто недавно заходил к знакомым , увидел у них Хед магнум супершейп 09 года без креп , думаю за 250енотов можно забрать , ну а крепы я тебе найду на них и будет у тебя отличная лыжа
http://www.rasc.ru/gear/skis/images/...emagnum-1.jpeg |
Цитата:
|
правда ростовка 170 но немного позаниматься с инструктором и гут !
|
как мне кажется это пока для меня длинные...
|
hahol, Это так кажется!)))
|
Цитата:
И при этом такую ростовку он мне лично подобрал, хотя я сомневался в правильности выбора для новичка. Мои параметры: рост 170 см, вес 89 кг. А, нет! После недельного обучения у Антона стало понятно, что лыжка как раз для меня и плюсик даже на перспективу. Справляюсь с ней, но не так, чтобы гнуть носок и пятку в штопор! Доволен очень! |
Цитата:
|
hahol, не нужно брать Exar Vidia. Это я говорю. Тот, который писал этот текст. Есть одно но: активспорт убрал всего лишь одно слово из описания, и теперь новички ошибаются. Оригинал тут: ПРОКАТ / RENTAL | ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN в Украине
Итого: прокатку покупать не надо. |
Вечір добрий! Допоможіть будь ласка з вибором (підбором) лижі, цього сезону став вперше на лижі, відкатав 7 днів на Буковелі. В планах пару днів поїздить з інструктором або пройти школу. Вага 82 ріст 183 см. Зупинився - 2013 elan amphibio 78 TI, 2013 elan amphibio waveflex 12. Сприводу лиж вислухаю всі недоліки та пропозиції. Дякую.
Bukovel Velvet Season, Буковель Оксамитовий сезон - YouTube --- відео мого "плуга" ) |
LifeofJesus, Да тут больше похоже на Armada T Hall или Norwalk (ну а в идеале и то и другое )))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:33. |