![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то был пост от Игруса или Лома (если не ошибаюсь), с описанием этой линейки.
Я на 2Ж, не найду его :( |
Цитата:
|
Цитата:
http://x-drive.ua/uk Отправлено с моего LG-LS980 через Tapatalk |
Цитата:
@mikibo, кино показывает такое: вы набираете скорость ради набора скорости. Когда планка комфорта начинает дрожать)), вы резким поворотом корпуса ставите лыжи и себя поперек склона и гребете снег в сторону низа. Скорость падает, планка на месте, цикл повторяется. Разные лыжи отличаються разными техническими особенностями, но Вы их не используете. Кстати таки поэтому что-то Вам советовать пока что смысла не имеет. Впрочем, если Вы не желаете ничего менять в технике, то гигантка вполне подойдет. Равно как любая двухметровая классика из прошлого тысячелетия. Чтобы эффективно грести снег, нужен только длинный кант, его там есть. Продолжу умничать)) Правильная техника управления горными лыжами, оно... типа как походка. Все ж ходят не падают, но немножко по-разному. Так же и в лыжах. Базовая техника одна, но на конкретный подбор сильно влияют индивидуальные предпочтения райдера. Чтобы понимать нюансы, нужна база. Базы нет - значит, надо научится. Самый эффективный и быстрый способ - занятие с инструктором. Никто не пытался Вас "задавить интеллектом", просто суровая проза, ага? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
да и выбрать то особо и нечего, всё старенькое, и что там та иншае? |
Буду 5-го декабря в буке - зафоткаю весь прокатный класс "А".
|
Всем привет.
Недели две читаю статьи по выбору лыж, но чем дальше, тем сложнее выбрать. Запутался :( Стаж: 6 лет (1 - Славко, 1 - Буковель, 4 - Дагобрат. Ездил стабильно, каждый год, на неделю, последний раз - 9 дней. Накатал ~ 50 часов.) На чем ездил: только прокат... ТТХ: рост - 186 см., вес - 85 кг. Офисный овощ, на 3-4 день катания болят колени :) Стиль катания: комфортный и безопасный. 50% времени на Драгобрате катаюсь в лесочке возле Вершины Карпат. Фрирайд и прочий экстрим пока не для меня, может я бы спустился без проблем, но я боюсь В это году планирую поездку на Драгобрат, дней 10 дней+. Купил ботинки atomic hawx 2.0 100. Ездил специально в Киев, мерял... мерял... хотел, чтобы удобно и комфортно было ноге. Опробую ботинки в этом году. Если я правильно понимаю, мне нужны лыжи: -10 см от роста, около 176 см., в меру жесткие (на вырост), универсальные (All Mountain). Бюджет: 250-300$, явно не больше 400$. Заранее спасибо за будущие советы! Ps. Унылый выбор лыж и разбитые ботинки (+отсутствие размера, у меня 46) на Драгобрате, а также желание иметь собственное обмундирование, привело к тому, что я купил ботинки и нахожусь в поисках лыж. Как вариант рассматриваю аренду в X-DRIVE - прокат, продаж, сервіс гірськолижного спорядження, как советовали выше, но хочется привыкать к своему :skiing: |
@Ukraine_Fighter, Если Драг то стоит смотреть универсал/фрирайд и на рост 186 надо не меньше 178-185 в зависимости от выбранной модели.
|
Цитата:
Смотреть где-то на 180 см? Что по моделям посоветуете? |
Цитата:
В упор не понимаю что мешает человеку с любым ростом слаломить на 160-165-см, универсалить и рейсить на 170-175 см, рейсить и гигантить на 175-180 см.. пускай там рост от 170 до 190.. |
по моделям х.з. думаю так: талия около 90, радиус около 16м. лёгкий рокер, ростовка в рост или - 5, могу ошибаться, люди они такииие)))
Добавлено через 2 минуты на драге прошлом году гоцал на jj2.0 и нормуль при росте 176 |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:49. |