![]() |
SSM10, Вашим весом и впрямь лучше 700 (проще продавить и не акцентировать на этом внимание) ,ростовки подойдут обе. ,а по поводу стоимости, оч странно 800 новая подороже сотни на полторы евро денег, может модели разных лет?.Жаль конечно что нет возможности ничего испробовать.
|
По поводу стоимости Вы правы, 800 серия - прошлогодние 12/13, а 700 - 13/14 года. А можете подсказать что-нибудь подобное других производителей?
|
elan waveflex 10
|
я их искал, но нигде ни у нас, ни в Польше не могу найти :(, waveflex 12/14 есть
|
SSM10, посмотрите в сторону серии амфибии ;)
|
Kirill, спасибо. Я так понимаю мой вариант 78 либо 12 ? надо изучить вопрос о них, я просто о них слышал разные отзывы: кому-то очень нравится поведение амфибий, а кому-то ну совсем никак... Надо все пробовать...
|
SSM10, если хочешь Progressor 800, то и бери, цена у них сравнительно бюджетная, тем более из Польши. На счёт прогну, не прогну, не переживай, прогнёш и без особого труда. Лыжу гнёт скорость, причём больше чем вес.
Я катался несколько дней на буковели на Progressor 800, она сама в поворот идёт, сама гнётся и сама обратно разгибается. Я выше тебя всего на несколько сантиметров и тяжелее всего на несколько килограмм, катался на 165. Лыжи хороши, в своём сегменте лучшие, но не предел мечтаний. Если будеш брать 800-ку, не бери коротышек, пожалеешь, бери не ниже 165, хотя я бы взял 170. |
ternopole, спасибо. Подскажите, а вот этот двойной радиус в Фишерах, как сильно влияет на манеру езды? Особо длинные как-то стремно брать, с ними(с лыжами) ж еще и справиться как-то надо...
|
SSM10 Мой совет - не берите не попробовав несколько вариантов. Можно смотреть в сторону 78 Амфибии . А с длинной я всеж не перегибал бы. 155 для любителя коротких дуг мах 165 для длинных - это всеж не гигантки.
Добавлено через 4 минуты ternopole Вы какую скорость имеете ввиду. Продавить лыжу, при поставленной технике ,можно любую. Вопрос в том насколько Вас при этом хватит. и насколько будет комфортно при этом. |
Praga, наверное так и надо поступить, Вы правы. Пробовать и еще раз пробовать... А вот боты под такой класс лыж с каким индексом жесткости имеет смысл смотреть или просто чтобы было удобно?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:19. |