![]() |
минус 2- это 88 ))
это именно липучка, эта модель очень хорошо держит Все! вертится и благоприятна к неровному, разбитому склону, достаточно тяжелая и большой ресурс канта. но есть один недостаток, плохо (скорее не удовлетворительно ) стреляет, нет той отдачи в загрузке, к которой я привык. но это мой вердикт ) Добавлено через 6 минут а мне сегодня поставили вердикт ... у тебя куча лыж, ----------- куча наката, очень хорошая техника гиганта!!! НО нет лыж для гиганта?!! парадокс...))) |
как-то так получилось, что я дополнил свой предыдущий пост до того, как прочел твой вредикт по отдаче. Все совпало))
А ты точно хочешь лыжу для гиганта? 195см и 27 м радиуса согласно заветам ФИС? :) |
вощщем возьму в дар гиганты, можно с дырявым комбезом..)))
ухожу в вешечники)) Добавлено через 24 минуты смотри, 8-ки считаются дамские, так как мягковаты. а если уже и брать, то только 9-ки из этой серии.. мне сегодня на полном серьезе рекомендовали женский спорт-цех фис180, и это, для начала, как переходной снаряд.. ну а дальше сам поймешь, что мужской гигант - это для настоящих Мачо, а че...))) кстати твою школу, и тебя хвалили ;) |
@igrus, аааа вот оно ! Гиганта он захотел ))) у меня был гигант штокли 18..не помню. Продал за 200$ один раз катаный )) но сейчас еще есть варианты ;)
Лом -2 это еще не показатель , если точилось с стороны скользяка -02 или -05 это видно сразу по затертости на скользяке вдоль канта , а понять это можно на черных трассах ;) если мастер не вытачивал спортивную лыжу с стороны скользяка при задавании угла значит "мастер"( |
Катаю на Саломоне - полет нормальный. Воскресенье откатал на Россигноле - икроножные мышцы гудят как два трансформатора, второй день.
Мораль: росси таки г... :) |
Цитата:
|
@Gurzzuff, как-то много лет назад, когда росси ещё был золотисто-чёрный, Чеслав дал мне на один спуск 182 ростовки гигант спортцех. И я его согнул перед носком крепления. Не осуждаю ни разу :)
|
Народ, подскажите за лыжки Nordica Fire Arrow 80 Pro в 172 ростовке?
Сам 173 рост, вес 65. Не длинные будут? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты а вооще возьми фрирайд, и сними напряжение с трансформаторов ))) |
Цитата:
Цитата:
@Weron85, однозначно задлинные, еще и "универсал", еще и Ваш вес... Дело вкуса, но я бы не рекомендовал. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:10. |