![]() |
@Praga, не, оно было не к вопросу почтеннейшего Weron85. Просто емкое впечатление от модели, с которой удалось легко и быстро подружиться вот так сходу, без предварительного осторожного "прощупывания" ))
|
@Roland75 ,Вам мог бы посоветовать 82XTI 176 учитывая ТТХ и дост длинные спуски ,очень достойная лыжка и в разбитой трассе и в засыпаной снегом с послед. буграми,что не мало важно ведет себя оч. хорошо.
Добавлено через 14 минут @Lom Извини не до понял ,полностью согласен.. Привыкание быстрое бесповоротное но лень не очень любит |
Всем привет! Нашла недорогие б\у лыжи, Rossignol Cobra XP. Кто что о них знает? Слышала, что они совсем уж для новичков? Катаюсь 3 сезона всего, но довольно неплохо, не пропускаю черных трасс.
|
@inna, это?
http://www.winter-sport.com.ua/157-2...l-cobra-xt.jpg Если вы не фанат россигнола, хорошо бы помыть монитор после просмотра этой картинки и забыть как страшный ужас)) Это крашеный аксиум. Если на нем поездить, он будет приходить ночами во сне и рассказывать, что никто не умеет ездить на лыжах. Для обучения непригодно, для катания тем более. Лыжи ли это вообще? :scared: :) |
У темі 1 додатків
|
@inna недавно брали девочкам на бирже Продам: Б/У Гірські лижі SALOMON, HEAD, KASTLE та інші... - Спорт Сток | Спортивная Биржа INSPIRE и INSOMNIA в 166 и в 158 ростовках ,для девочек с примерно Вашим уровнем катания. Остались оч. довольно лыжи заставляют работать ,но и отдача налицо. Рекомендую. У продавца ост. в 158 ростовке.. обе модели...
|
Добрый день. Дочка 12 лет, на лыжах с 5, 62кг 160см, в этом сезоне брал ей Elan спид меджик, прошлые два катала на своих Elan мистик(в этом сезоне забрала мама и научилась), до них юниорские магфаер. Вапрос: есть мисли взять девочке лыжки. Катаем на Буке, по 22м и по 16м ездяет, но в этом сезоне на черные не поехала(я вздохнул с облегчением) а катала чисто по синим всю неделю на кантах длинными дугами? Мож кто че подскажет на какие лыжи обратить внимание? Спасибо. А спид меджик ей понравились:girl_dance:, хотя были чуть выше чем хотелось.
|
@notsem Ну если понравились так и берите. С учетом ее ТТХ и того ,что она еще ребенок и на след. год подрастет. до 158 будет нормально ,я думаю. А можно и ИНСПИРЕ глянуть
Добавлено через 1 минуту А если на этот год то выше 152 думаю не следует брать, но сезон то почти закончился. |
@Praga Спасибо, гляну на ИНСПИРЕ, а подрастет не подрастет х.з. и так уже выше мамы, а Спид меджик 155 были.
|
Гаспада бывалые вапрос: хотца папробывать класику:oops: на8 марта на буке на какие модели, ростовку обратить внимание ттх 176см 90кг. Спасибо
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:52. |