![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...a7&oe=56F3E4A6 |
@Sheridan, Ну и как теперь жить? :) И что теперь делать? Тем более, что я четко понимаю, смогу ли я осилить такую серьезную лыжку с моей техникой блондинки. Надо как говорится, реально посмотреть на вещи. А лыжка конечно серьезная, мечта. Надо поразмышлять сможем ли мы с ней сойтись.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Танюша, не вводи в оману, ты же Волчица - справишься! Что тут думать - надо брать! Жаль я в этом году с тобой в Банское не поеду, уже с Vlado лыжи под Францию заточили, но комменты буду ждать с нетерпением... ;)
|
@Siris, Еще покатаемся :)
А лыжка все таки серьезная. Петя мне говорит, что я ее вряд ли со своей техникой продавлю и получу от катание удовольствие. :( Если только брать ростовку юниоровскую. С моим ростом 1.56 + моими 49 кг и стилем блондинки, могу и не потянуть. Надо конечно думать и советоваться. А конечно еще бы потестить. |
Хочу ще одну пару лиж, для пiдготовлених схилiв ( 99% Буковель), так як для решти є Норволк.
Дивився 4 пари: 1 elan race slx (2015) 2 head supershape i.speed (2015) 3 head worldcup rebels (2015) 4 salomon powerline (2014) ТТХ - 174-90 Рiвень середнiй :) Що порадите? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:35. |