![]() |
Цитата:
|
@spitzer, ну тогда - и шлем, и маску, и шапочку чтоб обязательно. В конце 80-х, когда пошел наплыв видиков-телеков, тоже были умники - только одной фирмы, та еще и кассеты тоже только родные:ROFL: А вдруг тебе подойдут ботинки Ланге - то что тогда? А они еще и узкие все. Или Велклы налюбуешь - все, капец... Кончилась карьера лыжная:girl_cray2:
Не заморачивайся:wink: |
Ок. Я просто спросил)) К чему сток плоского юмора :)
|
Главное - что практически все подошвы ботинок и крепления сделаны под один стандарт. Все остальное - здесь 332 страницы и в ветке про ботинки столько же:agree:
|
Цитата:
По лижах. Все, що Ви написали, Вам не треба. Поки що не треба... Всі ці лижі передбачають працю. Лижі FIS - тяжку працю. Ви цим, як я зрозумів, займатись не збираєтесь. В цьому питанні я хочу помилятись. А якщо я помиляюсь, то: 1. Зайдіть сюди: Горные лыжи 2016. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы. 2. Виберіть категорію "універсали" і рік (бо, чим старіші - тим дешевші). 3. Зайдіть сюди: http://olx.ua/ і пошукайте. 4. Купіть хоч щось і вчіться. 5. Вчіться. 6. Вчіться... А після цього, питання по вибору лиж відпадуть самі! Хай щастить! Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут @spitzer, якщо конкретно, то дивіться сюди: Продам: Б/У Гірські лижі SALOMON, HEAD, KASTLE та інші... - Спорт Сток | Спортивная Биржа А саме: 1) універсали Kästle MX83 2014р. геометрія 123-83-109 183см ціна 3500 грн. За Kästle я ручаюсь, а от за Вас... дуже хочу! P.S. А от на ці: 2) універсали Kästle MX88 . геометрія 128-88-113 , довжина 188см., радіус бокового вирізу 22,5м. кріплення Thyrolia SP12 навіть не дивіться!:acute: Бо як будуть гроші я їх сам купити хочу! Якщо кращої пропозиції не буде...:secret: |
Цитата:
|
Цитата:
|
@spitzer, Ще й як підійдуть! Ви не уявляєте, як (в певному контексті) я шкодую, що у мене зріст 190.:agree:
|
У меня 185.5 и ростом доволен, не меньше, не больше. А вот 190 это уже баскетболл))
Думаю мне хорошо подойдут 175 см. 188 при росте 185... это как-то странно... |
Какие универсалы в 188 ростовке с талией 88 и с радиусом 22,5. Камрад хочет подтягивать технику. Так как человек катает уже 10 лет и катает быстро, идеальный вариант для него дружелюбные экспертные карвы с талией 66-75 и радиусом 15-17 метров. Если нужно уложится в 3000-3500 это например Salomon 24hours или Fisher progressor 900-1000. А кастл Х88 отличные лыжи, но не под эти задачи.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:16. |