![]() |
@filoleg, а такое пробовали?
http://www.rasc.ru/gear/skis/images/...rnadoti-0.jpeg ну и дело вкуса, но 74 талия для вельвета имхо слегка неоправданно )) |
@Lom,
Нет, точно не проходили такое. |
Еще раз обращаюсь за помощью.
Как вы помните - мне помогли опознать лыжи в которых было комфортно кататься девушке. Спасибо spitzer!!!! Но к сожалению не могу их найти среди продаж б.у. Сами лыжи: Rossignol Zenith ZX 3D | carbon tpi2 в ростовке 146 В задачнике спрашивается: что посоветуете из имеющегося б.у. Вводные данные: рост 160-165 (примерно) Вес 52-55 (примерно) Уровень катания - средний. Опыт 5 лет. Прогрессируем. "Черные" трассы Буковеля проходим, но сначала боимся и скулим. Потом как по маслу. Катаем пока не агрессивно. Работаем над более пружинным, агрессивным входом/выходом из поворотов. Борюсь чтобы начала "Работать". Тип склонов за сезон: Буковель - 70%, Драгобрат/Тростян -30%. Нашел вот такое из б.у. В ростовке 151. Что скажете? Может есть еще что на примете? Заранее благодарен |
filoleg, было бы уместно озвучить темперамент барышни, кол-во дъяволёнков в голове и к чему тяготеет. Судя по беглому тексту человек таки любит скорость, но мочить на все деньги не хочет..
|
@spitzer,
Я бы не сказал, что она любит скорость. Скорее для нее важнее контроль. Темперамент на лыжах - спокойный. Даже чересчур. именно поэтому у нас проблемы с агрессивными действиями. Я требую, чтобы она "работала" с лыжами. Вход/выход - сгиб. Корпусом у нас чересчур статичен. Вальяжности много. Все исправляем. Всему свое время. Верю в прогресс. Скажем так: пару лет назад я уже почти без сомнений взял ее на Тростян. Экзамен выдержала на "отлично". Первый день конечно был шоком после вылизанного Буковеля. Потом освоилась. Показал новый принцип поворота на буграх. Заманил хитростью в елки вне трассы. Еще не целина конечно, но уже и не просто бугры. В результате сама меня тянула кататься по маленьким тропинкам среди леса. :-) как-то так.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ!
Тут товарищ "filoleg" в ссылке озвучил сайт :skisale.com.ua А кто-нибудь, что-нибудь слыхал про него? Там просто цены привлекательные на некоторые позиции... Но я им на мыло писал несколько раз, они не реагируют:(... странные чуваки:pleasantry: |
это всё похоже на мозготрах на свою голову, зачем так рьяно человека за уши тянуть..думаю тут какойто рейскарв 160-165 см среднерадиусный закроет все вопросы надолго..
Отправлено с моего LG-LS980 через Tapatalk |
@filoleg, Темперамент на лыжах - спокойный. Даже чересчур. именно поэтому у нас проблемы с агрессивными действиями, Прогрессируем. "Черные" трассы Буковеля проходим, но сначала боимся и скулим....?
Я канешна дика извиняюсь и т.д. А зачем на ЧЁРНЫЕ ? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:32. |