![]() |
@spitzer, ну ж многое внешне выглядит совершенно не так, как ощущается, к примеру секс, сноуборд, самогон... :) Первая же самостоятельная попытка может в корне поменять стояние вопроса)) Справедливости для - участники гиганта телемарком действительно выглядят очень нестабильно в поворотах, но там где нужно проехать по-ровному почему-то идут коньковым шагом, не используя свободную пятку. Т.е. нигде не используют свое единственное преимущество перед альпийской техникой. А че?
|
Вопрос по ботинкам
Доброго времени суток.Я новичек,извините,если вопрос не в теме.Вопрос такой: купил ботинки Dalbello Axion 12,год выпуска 2009/2010,но в идеальном состоянии,а вот внутренние не родной.но хороший,фирмы Palau.Скажите,можно катать в такой ситуации без последствий?И еще,микрорегулировка на некоторых клипсах уж очень тяжело идет по резьбе,как быть?Лучше вернуть такие ботинки?Спасибо.
|
@Lapind, Горные лыжи KESSLER - Интернет-магазин "PROFBOARDS" Лыжи KESSLER The Spirit к 8.12. 16. могу помочь с доставкой
|
@RomaL777, вам шашечки или ехать :)? Если ботинок Вам нравится ,плотно облегает ногу, не жмет, не давит, не болтается и красивый не лопнутый, и валенок не рваный, какие проблемы? Катайте на здоровье. А в клипсы можно и вэдешкой пшикнуть.
|
@RomaL777, фото впечатлило)) У мну в старенький Далбелло валенок от Россигнола вошел как родной. Ну меряли тщательно? Если ощутимо давит на голень по срезу ботинка при активных наклонах вперед/назад, в смысле валенок проминается так, что чувствуется пластик скорлупы, то не брать. А резьба если б была сорвана, то наоборот прокручивалась бы.
|
@RomaL777,
Привет! А если не секрет, где ты купил эти боты? |
Добрый день. Другу необходимо подобрать лыжи, смотрим в сторону Armada.
ТТХ 185/95. Наката сезонов 6-7. Буковель, Татры, Гудаури. Все на прокатных лыжах. Трассовое катание. Ездить планируется везде. На зиму есть планы поехать с ASS постигать азы внетрассовой каталки. пока приглянулась Armada TST и Armada Invictus 95Ti. Что посоветуете? |
@Kamasutra, Антоша будет за Инвиктус, а я за ТСТ :)
|
Цитата:
|
@Kamasutra, максимальную!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:36. |