![]() |
@serega_911 ,отпишись через три дня
Добавлено через 6 минут @Rastaras ,ну а если и него первых двое с одинаковой геометрией и по пухляку "носки зарываются" то что ж делать как не брать третьи . |
Выезжал на 1 день на тест. Позже поеду на дольше
|
@serega_911, кино бы посмотреть... Как-то слабо верится в упругость россигнола))
|
может до этого сильно мягкие лыжи давали?:slalom:
|
мягкость/жесткость и упругость, т.е. отдача, "выстрел" лыжи на перекантовке слабо связаны, а у росси (династара) вроде как вообще не связаны, потому и сомнения возникли)) Тем более на универсале с талий 80, которые ну, вообще не знаю где можно катать.
|
Доброго времени суток!
посоветуйте лыжи 140кг 187см с претензией на карв |
У темі 2 додатків
@yura_co Я так думаю что для таких 140 кг
Вкладення 23285 И таких 140 кг Вкладення 23286 Возможно нужны немного разные лыжи . Или может не нужны?:) |
лыжи для броневика
ну я наверное ближе к первому варианту
но я уже пропустил прошлый сезон из-за своего лишнего веса, теперь хочу нагнать упущенное. Не посоветуете, я всёравно приеду на буку и если у меня будут лыжи из проката как в позапрошлом году, меня легко будет найти по сбитым лыжникам:skiing: а я ведь хочу просто покататься а не в кегли играть |
@yura_co ,тогда для начала Вам сюда http://extreme.com.ua/forum/bukovel/1968-extreme-com-ua-protiv-lomov-new-post.html
|
Цитата:
я конучно кричу и машу руками но обычно это только усугубляет ситуацию, при виде несущейся туши чет люди просто замерзают на месте, хотя есть время спокойно отехать в сторону а на драгобрате мне вапче дали кликуху черный плащь, может кто из форумчан и помнит мой черный комбинезон и маску опытные лыжники меня просто чувствовали на склоне, ибо как сказал один из лыжников: я тебя не виден, но почувствовал как земля начала дрожать. И пришол я на форум чтобы мне помогли найти мне лыжи на которых я буду как на рельсах а не как на подшипниках |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:24. |