![]() |
@САН, Чтобы раскрыть пружину, затянутую на 16 ДИН, нужно через кость/конечность приложить соответствующее усилие. Нужно понимать и осознавать - достаточна ли прочность конечности с костью для такого усилия. Ведь факторов, влияющих на прочность и динамику процесса - много. Поэтому, может все -таки лучше быть выстегнутым, чем поломанным?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
@САН, да я не говорил что не умею тормозить, меня научил тисовец хорошо тормозить и останавливаться, кто там катался знает что неумеющие тормозить постоянно из кустов вылазили)) а не дай бог поехал не по бугелю а на креселку там вапче и в пропасть можно было рухнуть
я просто никогда не заморачивался лыжей, катался на том что дали в прокате но уже хоццо кататься так как я хочу, чтобы лыжа меня держала |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
@САН, никаких обид, я прекрасно знаю что я толстый и как не странно горжусь этим,
учиться надо всё время и спасибо за советы, мне уже понятнее что носик 120минимум надо искать но если с геометрией понятно то с выстрелом ничего не понятно, какой должен быть сердечник, какой верх, какой низ:unknown: |
@yura_co, я бы исходил из тех вариантов, какие Вы найдете и сможете купить. Для выстрела лыжи, нужно уметь загружать лыжи, грузить внешнюю лыжу, тогда будет отдача от склона и будет "выстрел". Лично мне нравятся хеды супершейпы, в прошлых сериях был у них универсал "титаны", там как раз есть 176 ростовка. Из того что катал ещё и что может подойти Вам, хороший вариант элан амфибия 84 или 88 (не помню точно), тоже с хорошей отдачей лыжи
|
а что скажете за универсалы Salomon Enduro?
как в универсале отличается держание дуги? и чего у них цена такая низкая? где подвох? |
Цитата:
Универсалы обычно расчитаны на средние дуги, его сложнее загнать в короткую дугу. |
как раз 200-300 и хочу влезть но у меня по поиску модели выкинуло 2014год, вот и стало интерестно
|
@yura_co, посмотрите у этого продавца ещё
http://extreme.com.ua/gornye-lyzhi-i...toyanie-10211/ |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:01. |