Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Инкубатор (https://extreme.com.ua/forum/124-inkubator/)
-   -   Выбор горных лыж. Общие вопросы (https://extreme.com.ua/forum/inkubator/3693-vybor-gornyh-lyzh-obshie-voprosy.html)

Spin 23.02.2017 12:27

@Валерій Трегуб, чтобы остальные форумчане лучше понимали, о чем идет речь, желательно сообщать свои ттх, модель и ростовку лыж. Если состояние склона далеко от идеального, то и эту инфу тоже.

Korben Dallas 23.02.2017 12:53

@Spin, 172/70, про лыжи писал выше. Ростовка 150-155. Трассы разной кондиции,сейчас,например,дождь херячит с самого утра)

holodok 23.02.2017 15:39

@Валерій Трегуб ,а что ски-бордов в прокате нет?
Это что за размер девичий 150?

Добавлено через 10 минут

И потом я спрашивал тебя хватает Хавки задавить?

Korben Dallas 23.02.2017 22:11

Цитата:

Коментар від holodok (Коментар 316081)
И потом я спрашивал тебя хватает Хавки задавить?

Хватает,давлю так,что аж пищат)

Додано через 35 хвилин

Здав сьогодні Volkl і взяв Head i.Supershape 155 ростовка. Чому вони такі тяжкі,як два стовпи?)) Встиг на них катнути разів п'ять на роздовбаній,вечірній трасі-сподобались більше аніж Volkl...

Додано через 15 хвилин

Доречі,а що то за мікросхеми позаду кріплення?) Мене током їбашити не буде?:ROFL:

Додано через 18 хвилин

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 316060)
@Валерій Трегуб, в школу сходи

Есть кто толковый? Только не с буковельскими ценами,если такое возможно,конечно...)

Spin 23.02.2017 22:33

Цитата:

Коментар від Валерій Трегуб (Коментар 316109)
Здав сьогодні Volkl і взяв Head i.Supershape 155 ростовка. Чому вони такі тяжкі,як два стовпи?)) Встиг на них катнути разів п'ять на роздовбаній,вечірній трасі-сподобались більше аніж Volkl...

Для ребят с комплекцией Боде Миллера эти Хеды что тапочки)) А то, что они тебе понравились больше, чем Volkl-и (тоже поди Racetiger Speedwall SL с нахлобучкой), то у меня одна версия - к вечеру ты уже катаешься лучше, чем утром. Прогресс)))
Утром опять возьми Волькли, проверим мою догадку))). Длина у Волькль 150 -?. Попроси длиннее.

Korben Dallas 23.02.2017 22:59

@Spin, Race Tiger sc 155. Я на каждой лыже катаю два дня,потом меняю) Кста,а что то были у меня за Волки? Чем плохи/хороши?)

Spin 24.02.2017 08:34

Цитата:

Коментар від Валерій Трегуб (Коментар 316124)
@Spin, Race Tiger sc 155. Я на каждой лыже катаю два дня,потом меняю) Кста,а что то были у меня за Волки? Чем плохи/хороши?)

Head Magnum (156) я попробовал, а Volkl SL(165) только сейчас беру на Тростян. Обе лыжи для резанного поворота. В плоском ведении, думаю, мало чем отличаются.

Alenka 24.02.2017 11:42

Добрый день. Подскажите нормальные ли лыжи K2 SuperGlide80? Остановилась на универсалах, потому что выбираю пока единственную пару лыж. Катаюсь на разных склонах. Чаще все-таки на не очень ухоженных. Через неделю собираюсь на Драг на неделю. Уровень катания средний, рост 167, вес 50 кг.
Ссылка на лыжи: K2 Superglide. Лижі гірські комплект Каталог. Драйв-Спорт. Ростовка 153.
Есть такие же на год моложе и дороже ( K2 SuperGlide. Лижі гірські комплект Каталог. Драйв-Спорт.). Есть ли смысл переплачивать, если цвет не принципиален?

ag74 24.02.2017 12:16

@Alenka, вроде нормальные :)
А почему-бы не глянуть еще Armada Cantika в Протесте или 4FRNT Madonna тоже нормальные универсалы для легкой девчушки? :)

САН 24.02.2017 12:19

@Alenka, нормальные лыжи, под Ваш запрос подходят, не совсем понятно в чем вопрос. Смысла переплачивать за более новую модель нет. Перед такими покупками (не дешевыми) желательно потестить что-то похожее, а ещё лучше все подряд, от слаломок до широких фрирайдных. Если лыжи на ближайшие года три и запросы не изменятся, то можно брать ;)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:13.