Спасибо за советы. Просто до этого каталась на прокатных, а там особо выбирать не приходится. За пару спусков привыкаешь, и вроде нормально. В отличии от мужа и подружки бордистов, которые часто были недовольны и бегали по прокатам в поисках "своего" борда, я особо не капризничала. Лыжи были разные, как и разные склоны, даже сравнить не могу. Прокат есть прокат, идеального там нет. Хочется свое, думаю, будет совсем по-другому. Возможно по-началу сложнее, они шире, чем я привыкла, наверное, будет сложней кантоваться, но думаю, привыкну. Просто хочу уже совершенствоваться, и перейти на более высокий уровень. Спрашивала о лыжах, потому что плохо разбираюсь в качестве, нужных параметрах и спросить почти некого, из друзей мало кто катается, а кто катается либо бордисты, либо два в одном))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Коментар від САН
(Коментар 316149)
@Валерій Трегуб, бери сноуборд, не мучай лыжи ;) серфинг сейчас рулит)))
|
Я в прошлом году так и поступила, когда на Драге прошёл ливень и испортил весь снег, я поняла, что большого удовольствия на лыжах не получу, и решила стать на борд, чтоб время зря не терять и для разнообразия понимать что это такое. Но лыжи мне нравятся больше))
|