Не знаю почему, но я разницу ростовки в пределах 5 см не чувствую, в этом году каталась и на 155 (Буковель) и на 149 (Тростян). Муж (бордист-чайник втрой сезон) рассуждает, что в этот раз попробует борд на 3 см длиннее, а я не особо понимаю разницу. Может потому что не пробовала разные лыжи в одних и тех же условиях, а может потому, что не хватает опыта.
Цитата:
Коментар від notsem
(Коментар 316173)
@Alenka, если не катать фрирайд, что делать неделю на Драге ? извините )))
|
Новые (первые СВОИ) лыжи обкатывать :skiing:
А вообще это моя давняя мечта: поехать в Карпаты на целую неделю (максимум было 5 дней, чаще 3), чтоб не пытаться накататься как сумасшедшая, жалея лишних 10 минут на обед. Может посмотрю, что там находится слева от Вершины Карпат и Курятни.
Сейчас у мужа появилась такая возможность с работой, уехать на неделю (первый раз за 3 года). Когда она появится ещё, непонятно, поэтому упускать её аж никак не хочется! Уверена, найдем, чем заняться)))
Цитата:
Коментар від holodok
(Коментар 316191)
Одно уже радует, что лыжи - а не доска;)
|
Вы и не представляете, каких усилий мне это стоит, когда вокруг одни бордисты))) Постоянно слышу "Переходи на борд", но я упрямая)))) На борде хочу когда-то научиться :boarder:, чтоб сказать со знанием дела, что мне больше нравятся лыжи, тогда аргумент "ты ж не пробовала" отпадет. может в этот раз денек даже борду выделю.
|