![]() |
@Kairos ,Покажи где и как катаешься.
|
Катаюсь пока так себе... :( (Но есть планы прогрессировать :slalom:)
http://extreme.com.ua/forum/kashpiro...13-kairos.html Где - Харьков и Буковель (пока что) Но хочется - это хуже, чем болит. :) Опять же, ростовка. Текущая 168 (все устраивает), у HEAD в зависимости от модели, 163, 165, 170. Склоняюсь к 165, но есть сомнения. |
Цитата:
|
@Kairos, не знаю как по весу Эндуро, но Хэд Магнум это для тяжелоатлетов))
|
Цитата:
Хотелось что-то с более узкой талией и меньшим радиусом. И вроде бы понимаю, что основная проблема в прокладке между шлемом и ботинками, но ... И таки да, для комплекта :) Цитата:
|
@Spin, не соглашусь с вашим мнением, у меня 70 кг уже и это лыжа вполне домашняя для вельвета. Просто красиво разукрашенная лыжа среднего уровня. Да она не для начального уровня, но не привлекательна для тех кто катает спортцех.
17 года вертел сегодня в магазе, очч даже ничего. Добавлено через 5 минут Не пугайте зря людей, хоть мой земляк еще не готов к радиусу меньше 15 м но и он ощутит разницу геометрий универсала и слаломки. Финансово тяните - покупайте, по занимаетесь с инструктором и поймете ваше это или нет... |
Цитата:
Кстати, прочитал отзывы, пишут что да, тяжеловата, но привыкаешь, и потом даже нравится (если не прыгать :) ). Цитата:
Мне изначально вообще приглянулась SLX. |
Цитата:
|
@Kairos, Хэд SLX это вообще не лыжа. Недоразумение, рекламный ход...
|
Хлопцы, я о весе лыж. Не знаю как сейчас, но Магнум 2010 года в ростовке 156 (11,3 метра) тяжелее моих Volkl длиной 165 см. А в каталке вполне неплохие лыжи (задник показался мягковат после моих универсалов).
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:07. |