![]() |
Хелоув еврібаді! ;) Тут така справа: занесло мене сьогодні в магаз,просто подивитись лижі...)) І серце йокнуло! Залишив завдаток на Salomon X-RACE SW 2017 в 165 ростовці. Є ще 156,але я вирішив взяти 165. Що хто скаже про лижу,можливо є які інші цікаві варіанти? ;) Рекомендували ще глянути в сторону Elan Amphibio 14 F ELX12.0/160см. Що про них скажете?
|
На правильном пути, не слушай продавцов
У тебя багаж знаний больше многих крутых консультантов |
@igrus, Я с ростовкой набаловался этой зимой вдоволь)) Катал от 155 до 174)) 165 для меня самое то ;) При моих 172см)
|
Цитата:
|
Парни, подскажите кто в курсе, стоит ли покупать такие лыжи, моделька старая но цена есть хорошая )) K2 Apache Ranger цена вопроса 150уе
надоело уже брать в прокат постоянно )) вот и хочу иметь полный экип ростовка 163 у меня рост 175см, вес 80кг катаюсь не так давно, 5 сезонов, но прогресивно )) в этом году буду стараццо попасть в Гудаури и хотелось бы со своими лыжами )) K2 Apache Ranger 2008 - Ski-Review.com |
Брать лыжи, которым 10 лет? За 150$?:shock:
|
оно то да но а почему бы и нет или они должны быть по стоимости ниже?
ну в магазе такая цена )) Добавлено через 20 минут Цитата:
знал бы я как их правильно выбрать )) то не спрашивал бы )) |
[QUOTE=hahol;319669]оно то да но а почему бы и нет или они должны быть по стоимости ниже?
ну в магазе такая цена )) Они не только морально устарели но и физически материал устал. За эту цену можно взять лыжи по свежее. |
Цитата:
совет Atomic Vantage 90 176cm 2016, в них хоть деревяхи, за эти деньги, чрезвычайно много.. ))) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:24. |