Добрый день, уважаемые форумчане! Очень нужна ваша помощь и совет. В прошлом году только стал на лыжи, но очень загорелся этим занятием, теперь планирую каждый год выезжать кататься дней на 10. Поэтому возник вопрос собственной пары лыж, на которых можно было бы комфортно кататься новичку, но в то же время и совершенствоваться и развиваться в плане катания. Пока приоритет по месту катания - трассы Буковеля, в дальнейшем хочу Закопане, Словакия и др курорты на территории Украины.
О себе ТТХ - 179/103, но состояние физическое не самое безнадежное, спортом занимался всю жизнь. Бюджет не ограничен, но разумная экономия приветствуется!
Из того на что засматриваюсь - Atomic Vantage X 77 C, Vantage X 75 CTi, Nordica GT 76 TI, EVO, Fischer Progressor F18,Völkl RTM 75 iS, Fischer Pro Mtn 80 Ti, К2 iKonic 84 Ti. Спортивных достижений не преследую, хочу просто комфортно кататься, учиться и больше наслаждаться катанием, чем пахать!
Заранее спасибо...Если можно, то подскажите сразу и с ростовкой и с вопросом обязательно ли мне лыжа с титанолом учитывая мои ттх?!
|