![]() |
Цитата:
|
@nvs, ничего не катал из этих моделей, могу подсказать только в общих чертах и по описаниям.
Ростовка как всегда от подбородка до носа. Но ваш стольник веса и хорошую физуху нужно компенсировать жесткостью лыжи, иначе будет как на промокашке. Поэтому титанал да, желательно. Проедемся по списку... Есть сомнения в Фишер прогрессоре, где объявлен карбон, но ни слова про дюралевую бляху, и Völkl RTM, которая во всех известных мне годах была довольно таки мягкой. К2 и Нордика -это универсалы реально классных брендов, но никак не подходящие под ваши задачи. Fischer Pro Mtn 80 Ti мало того что универсал, еще и наследник Motive, имхо не самой удачной модели Фишера. Оба Атомика - темная лошадка, вообще ничего не могу сказать, кроме того что обе тянут таки в сторону универсалов, что не есть гут. Итого - из этого списка Вам ничего не кричит "купи меня, я твоя")) Вообще-то, ваши ТТХ и запросы очень даже предполагают какой-то гражданский аналог слаломки стандарта FIS - ростовка 165, талия до 70мм, радиус до 13м. Жесткости не бойтесь, прогнете. Ищите и обрящете © |
@Lom ,с такими ТТХ райдера и открытым желанием не пахать + вельвет на 165 узкой и быстрой может получиться троллейбус. Не шутка
|
при 12,7 радиусе? ню-ню... При малейшем отклонении ЦТ вбок троллейбус поедет очень криво, но недолго, если без контроля :) Зато на К2 - точно не шутка.
|
@Lom ,вооот потому они (троллейбусы) и не поворачивают. Корму поглубже , от носков подальше и вперёд ;)
Шикарная где-то здесь была иллюстрация на примере лыжебота - да Вы наверное видали её;) |
Поехал праздновать Новый год в квебек. Случайно попал на тест райды лыж. Я перепробовал очень много. Я реально влюбился в доберман нордика. Это зверская вещь, это катана. Я в первый раз в своей жизни прочувствовал, как носок лыжи режет снег вместе с задником и серединой, как единое целое. Это моя следующая лыжа DOBERMANN SPITFIRE TI EVO + TPX 12 EVO - NORDICA SKIS AND BOOTS
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну младост и мукачевские Фишера. Потом, все что попадалось))) Если по существу, я слишком ленивый для коротких дуг. Без обид, я был ориентирован на еланы амфибио, я их взял. Не понял вообще ничего, потом всякие Фишера мтн про, штокли, династары, нордики всякие разные. Штокли кстати тема тоже, на втором месте для меня, надежные. Но доберманы меня убили. Имхо
|
Цитата:
Подібна ситуація була в мене 10 років тому. Я поїхав зимою по роботі в Словаччину і "чисто випадково" в сумці мав заничковані лижні черевики і все інше необхідне для каталки. Все крім лиж - надто вони вже великі, як для відрядження )) На прокаті була можливість протягом дня перепробувати всі слаломки, які в них були. Тоді перший раз і спробуав Нордіку. Після цього купив собі Доберман СЛ і інших наразі не розглядаю. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:01. |