![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
@yara_co Женские лыжи имеют смещённые крепления, так как центр тяжести у женщин, по анатомическим причинам смещён в иную сторону нежели у мужчин. + Как правило женские модели более лёгкие по весу. Ну и дизайн конечно должен подходить под цвет помады или лабутенов!!! Если барышни ищут разряд спорт-цеха, то там уже цвет помады роли не играет.
|
Цитата:
это маркетинговые выдумки и ничего больше :vredinko: те чисто женские, которые я лично пробовала, жуть жуткая, лучше уж взять обычную унисекс небольшой ростовки и не сильно жесткую вспомниле еще минус женских лыж - их потом сложно продать :( что как бы намекает Цитата:
|
у это же даже но каждом шагу вешают, просто, в силу физиологических причин :crazy: многие не замечают простых истин ;)))
http://rusample-m.ru/sites/default/f...ble/tg09_1.jpg |
@Lesya_Kl, ой спасибочки, это мне и надо было
значит возьму 150ку с автоматической перекантовкой :mosking: |
Цитата:
но будем честны, это бывает очень далеко не всегда |
У темі 1 додатків
@igrus, последнее время это выглядит больше так:
|
Цитата:
малый вес лыжи безусловно хорош только при переноске, тут не поспоришь но кто-то пробовал катать на легких-легких чисто скитурных лыжах (те, которые облегчены специально для ходить вверх)? попробуйте - это ад :vredinko: то, что женские лыжи действительно делают более легкими, играет злую шутку в отношении именно женщин - более легкие "трассовые" лыжи хуже держат скорость, на них тупо страшно по сравнению с нормальными, более легкие женские фрирайдные лыжи надо сильнее загружать и намного более агрессивно катить, чем на тяжелых но разумеется, если надо просто красиво постоять на лыжах у кафешки и сделать пару фоточек - это всё неважно :girl_haha: |
У моей супруги 2 пары лыж. Лёгкие, мягкие Elan De light и относительно жёсткая Insomnia. По моим наблюдениям большинство женщин ездят медленно и отдают предпочтение комфорту. Да мягкие, лёгкие лыжи на укатанном вельвете, на скорости почти не контролируемы, но мало кто из барышень готов пахать на красных трассах на толковой лыже. А покататься в удовольствие без напряга предпочитает большинство (и в этой ситуации вес играет роль не малую, если планируется полный день каталки). lesya_Kl - по поводу веса, жёсткости и управляемости, я с вами абсолютно согласен, поэтому и упомянул спорт направление! Ради интереса сам встёгивался в обе лыжи смотрел на их поведение. Но нужно понимать чего хотеть? yura_co - вы спросили супруги, чего хочет она???
P.S. - чисто мои наблюдения. Каждый принимает решение для себя сам. Но лучший вариант сначала пробовать - катать. Прокат наше всё. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:00. |