![]() |
@Schussfahrer, як не давити, перед буковелем заїхали Вишків, подивитись на схил, то як не підтяне техніку, дудем її ловити в смереках
|
@yura_co , Давити , але мягко , без фанатизму , а то , ще відіб”єте бажання кататися 😀
|
@Schussfahrer, в нас крайнощі, спочетку не можу затягнути на горку, потім не можу зняти з гірки
|
У темі 1 додатків
Вкладення 24687
кто катал именно 16 год? думаю, что на малых скоростях мягковата и управляема, на жестком и скоростном прилично черствеет если что, то для девушки прогресируюющем состоянии) в 153 ростовке |
Цитата:
Я слабо знаю що там в букопрокатах, з того що бачив - кошерно Salomon Tornado X-wing. @igrus, то же самое и за раньше обещали. Врут, и даже не краснеют на фоне дизайна, спертого у Полспорт Компакт 80-х годов рождения)) Думаешь, если Атомик в дабл деке заменил палочку на трубочку, то это считается за прорыв? :) |
@yura_co,
Ваша жена ездит резанными поворотами или с проскальзыванием? быстро или не очень? если с проскальзыванием и не очень быстро, то она не оценит топовые лыжи - они тяжелые, носить тяжелее и проворачивать в поворот тоже. Думаю, нужно брать средний сегмент |
Цитата:
А вообще хорошо бы когда есть совет сразу указывать рекомендуемую модель например: 1.Если ездит резаными - лыжа 1 2.Если проскальзывает - лыжа 2 Заодно в обсуждение лыжки ещё кто подтянется Например @Lom, посоветовал X-wing а меня смутило что лыжа 2008г. А Ваше мнение? Ведь лыжка то действительно кошерная... |
Цитата:
я говорю общие принципы, на что смотреть вот каталог лыж, здесь можно выбрать год, категорию, бренд Горные лыжи 2018. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы. насколько я понял, Вашей жене подойдет лыжа из категории "Карвинг", может еще из "Экспертный карвинг" (эти дороже, разница будет чувствоваться только при хорошей технике, если будут по хорошей цене - можно брать). Старые лыжи покупать, думаю, не стоит. Они "вырабатываются", морально устаревают, 10 лет - это много. До 5 лет еще нормальный возраст. Лыжи из категории SL и тем более GS не смотреть |
@mansrzv, каталог я то смотрю, но чего и спрошаю, может кто тестил или довелось катать а если это ещё и дэвушка будить то вообще шикарно
рекомендация лыжки от владельца такой лыжи это вообще шикардос |
@yura_co , В Буковелівському Екстремстайлі , здається можна було взяти потестити Head Super Joy . Могла б підійти Вашій дружині .
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:03. |