Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Инкубатор (https://extreme.com.ua/forum/124-inkubator/)
-   -   Выбор горных лыж. Общие вопросы (https://extreme.com.ua/forum/inkubator/3693-vybor-gornyh-lyzh-obshie-voprosy.html)

Gagaryn 08.01.2022 22:33

Там в названии подсказка, speed это не про спокойную езду. Вам больше подойдет sportmachine, радиус +/-15.

NICKK 09.01.2022 10:58

У темі 1 додатків
такие как?

Baralgin 09.01.2022 12:09

@Gagaryn , да спортмашины у меня тоже были, спокойная предсказуемая лыжа, но не для карвинга, т.к торсионки явно не хватало. Но зато на нее штатно ставились крепы Marker N-sport, где передняя головка раскрывается не только в стороны, но и вверх. Для любителей поймать "телевизор" самое оно.)))

NICKK 09.01.2022 13:29

какой телевизор? пишите что бы чайники понимали-)

Baralgin 09.01.2022 14:17

Когда скользя на спине , видишь небо, в рамке из лыж.))

spitzer 09.01.2022 14:51

Цитата:

Коментар від NICKK (Коментар 415650)
надоело в прокатах брать-)
катаюсь не очень часто , даже когда в Киеве, тот же Гвоздов или Голосоеево очереди в прокате и тп
хочу купить свои б/у
ботинки купил
хочу лыжи для спокойного комфортного трассового катания среднего уровня по синим и немного красным трассам
универсальные по хорошей цене и качественные
какой порядок цен и в какую сторону смотреть ?
спасибо

Под такое ТЗ брать любые под цвет куртки

NICKK 09.01.2022 16:43

-))))
как разобраться что оно не ушатанное и крепление хорошие?

spitzer 09.01.2022 18:47

Цитата:

Коментар від NICKK (Коментар 415680)
-))))
как разобраться что оно не ушатанное и крепление хорошие?

Поверьте, для ваших хотелок тупо любые подойдут, даже на ушатанном можно бодро бороздить синие и не париться..

Spin 09.01.2022 21:05

Цитата:

Коментар від NICKK (Коментар 415650)
надоело в прокатах брать-)
катаюсь не очень часто , даже когда в Киеве, тот же Гвоздов или Голосоеево очереди в прокате и тп
хочу купить свои б/у
ботинки купил
хочу лыжи для спокойного комфортного трассового катания среднего уровня по синим и немного красным трассам
универсальные по хорошей цене и качественные
какой порядок цен и в какую сторону смотреть ?
спасибо

Если по трассам кататься, то универсал скорее всего не нужен. Я свои МХ 78 уже забыл когда брал на горку. Берите 165 слаломку и улучшайте современную технику катания. Можно средней жесткости, а можно и из верхних моделей, но с хорошей торсионной жесткостью. Дерево внутри, как правило, хороший выбор. Внимательно оценивайте при покупке "девственность" камбера лыж, чтобы не нарваться на гнутую и отрихтованную лыжу (метровое правило в помощь).

spitzer 09.01.2022 21:49

Цитата:

Коментар від Spin (Коментар 415683)
Если по трассам кататься, то универсал скорее всего не нужен. Я свои МХ 78 уже забыл когда брал на горку. Берите 165 слаломку и улучшайте современную технику катания. Можно средней жесткости, а можно и из верхних моделей, но с хорошей торсионной жесткостью. Дерево внутри, как правило, хороший выбор. Внимательно оценивайте при покупке "девственность" камбера лыж, чтобы не нарваться на гнутую и отрихтованную лыжу (метровое правило в помощь).

Для новичка сразу слаломку? думаю это перебор

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:26.