![]() |
@NICKK ,Зайдите в интернет-магазин скинет, наберите в меню лыжи Б/У, я смотрел пару дней назад, там есть достойные лыжи. Я брал там в 2019 году себе и жене. Жене взял почти новые, модель 2018/19гг канты вообще не точились, лыжи на вид как новые, и цена 6000гр, новые 13000гр. Зайдите посмотрите, может вам что-то и подойдет.
|
Цитата:
Atomic Race GS 10 174cm - Лижі б/в до 100 €. Skinet Salomon 24h 170cm - Лижі б/в до 100 €. Skinet - мегабимба! брал бы неглядя если ищу 170 см Dynastar Speed Course Ti 171cm - Лижі б/в до 100 €. Skinet |
...про магазин SKINET! был я там пару раз, на сайте процентов 10, от того шо там есть, там большой ангар и море лыж, ВСЯКИХ! + человек в теме, сам тоже лыжник, торг тоже есть, звоните и спрашывайте! шо вам надо...
|
@SKIteam ,100% и если просишь фотографии подробные по частям лыж, тоже без проблем
|
@spitzer, так может они Atomic Redster G9i 183cm - Лижі (б/у). Skinet вас ожидали :agree:
Ну а если глянуть на Атомик S9 2020, Хэд Рэблс Рэйс и Спид, - на сайте, так там косяки можно высмотреть... А цена 8000... Добавлено через 1 минуту Так что не горячитесь хвалить! |
У темі 3 додатків
купил Fischer President 170 C Line
170 см тут на форуме даже успел сегодня в Гвоздове покататься немного.....ветер сносит-) +4С снег мокрый, твёрдый местами с болотом-))) с учетом того что первый раз в сезоне, поездил меньше часа-) как на мой опыт ( отсутствие по сути) лыжи на фоне тех что давали в прокате просто гонка-))) в прокате давали короткие 160-165 см максимум первый два раза полный швах-))) не катался два года-))) а нормально так три=)))) вообще нормально повернуть не мог-))) потом приловчился прикатался-))) и вообще на них нет ощущения что длинные-)) валят с моими 100 кг как танк-))) тормозят отлично, лишь немного намека что хочешь повернуть они уже едут куда смотришь=))) мне на данный момент понравилось-))) |
У темі 1 додатків
скользяк и кант вроде норм
|
палки еще не приехали-))) катался с двумя ручками от швабр ( разного цвета) длина регуляруемая-)))
Добавлено через 4 минуты ну я смотрел в более скромном бюджете и не особо поанивроал сейчас брать-)) просто очереди в прокатах и решил взять........если см отметь за 8000 грн лыжи то для такого лыжника как я ужелучше брать простые новые-))) |
Цитата:
Цитата:
|
@NICKK ,Поздравляю с покупкой! Классного и безопасного катания!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:54. |