![]() |
Уважаемые! Т.к. выбор лыж занятие сложное... подскажите что из образцов мне может больше подойти :
Magfire 74 09/10 160 cm. или Magfire 74 09/10 176 cm. рост мой 176, вес 95 кг. (бляха-муха) ...160 вроде мало ...176 вроде много уровень средний (два сезона на Буке). Хочу себе Magfire аж зубы свело :) |
Мда... сложен выбор... я бы пожалуй взял бы ростовочку 168cm, но я так понимаю, что вы хотите приобрести лыжи по "сладкой" цене в Скирентале, а там либо 160 либо 176. Если бы пришлось выбирать Магфайр из этих двух, я бы взял 160.
Вы на Буке катались на какой ростовке? |
Цитата:
|
уточните ребята, а то я 160 забрал у них!
|
Цитата:
|
Цитата:
- Ростовка однозначно - 168 см. Я б не рекомендовал 160 см. И в принципе любая из этих моделей будет нормально Elan Magfire 78 TI - в самый раз Elan Magfire 82 XTI - справишься! Ничуть не хуже при прочих равных условияхи каталки следующие модели, но заставляет и стимулирует работу над собой в плане техники: elan speedwave 12 - в самый раз. elan speedwave 14 - чуть пожесче, но будут нормал. |
Присоединяюсь! Нужно 168!
|
Подскажите плз. !
Есть возможность купить на ликвидационной распродаже следущую новую лыжу: Rossignol ZENITH Z4.5 рост лыжи 170 121\77\100 с креплениями (не знаю какие) (цену пока не сложили окончательно, примерно 3500 - 3700 ) у меня рост 176 вес 95 + (расту блин ) Уровень ниже среднего(средний) Буковель. |
Цитата:
да и цена совсем не стоковая имхо :agree: Цитата:
|
Цитата:
Не курю УЖЕ больше 1,5 месяца Не употребляю алкогольных напитков УЖЕ больше 1 месяца. Стал много жрать сладкого .... от веса даже ролики не спасают.... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:56. |