![]() |
Цитата:
А Драйв-Спорт просто продает их, так же, как и другие магазы. |
присмотрись к нордикам Hot Rod Overdrive ,очень хорошие для начала лыжки ,170 или 178см ,с Динасов в списке нормальных нет , да и скользяк у них не совсем скользкий. Про кашки уже написали .60/40 имеется в виду 60% времени в баре и 40 на горке :)
|
Нашел в интеренете Хот Роды на 600 грн дешевле чем в драв-спорте :) что несомненно радует, так что на выходных поеду воочию посмотрю на них, по трогаю :) и скорей всего стану счастливым обладателем своих первых лыж :)
|
Цитата:
|
ребята нужен совет, есть прайсик по лыжам, все из Австрии. Хочу что то себе выбрать, катаюсь 3 год на Буке (Salamon Verse 5) уверенно, хочу взять что то по новее из универсалов, бренд не играет роль, катался в основном только на саламонах. рост 170,(хочу 160-162 см ) жду советов.
TempFile.ru - временное хранение файлов до 200 Мб. Бесплатный хостинг картинок. |
Цікавить порада бувалих і обізнаних, катаю два сезони, про рівень сказати важко, мабуть прогресуючий, тому що довго катав на бігових і особливих проблем із карвами небуло. Катаю впевнено, але техніки ще немає. Хочу придбати свою снарягу, що порекомендуєте для хлопця ріст 167, вага 56. Катання не агресивне із середніми дугами, переважно Буковель, але невиключено і пухляк позатрасою.
|
Цитата:
а еще лучше почитать форум где для новичков, скиселектор протестировать.. |
Є цікава пропозиція, але невпевнений що підходять для мого рівня катання.http://extreme.com.ua/forum/hochu-pr...-new-post.html
|
ребята по прайсу кто то пробежится **????
TempFile.ru - временное хранение файлов до 200 Мб. Бесплатный хостинг картинок. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:22. |