![]() |
На мій погляд ,ЗА такі гоші , нада брать,срочно , будете задоволені . Ці лижі просто самі Вас катають! Доречі я також люблю своє. Закінчив.:)
|
Цитата:
|
Для Витек - Вы точно агрессивно катаетесь? Эти лыжи. как по мне, (хорошие !) но цена однозначно б/у или новых без креплений ... не исключено - краденные. Дайте больше информации и для себя перестрахуйтесь у продавца, что за продукт он вам предлагает! Обе лыжи хорошие и многие не отказались иметь такие, вопрос в вас Виктор! Вы простите забыл 175-180см 80-90кг.
|
Цитата:
Про вес/рос - точно :) |
Раз так мало информации... тогда, как вариант, по месту нахождения лыж ( город) находим компетентного товарища с форума ( допустим Фишера в Мукачево...), продавец показывает ему лыжи, а товарищ - подтверждает или не подтверждает = их состояние и комплектность. Лично у меня был другой вариант, товар получил ( под личную гарантию) - понравилось = заплатил деньги 9 сумма была побольше). Все довольны! Не забудьте - товарищу пиво или шоколад! А по сути Фишера - хорошая легкая, цепкая лыжа, Хед - к сожалению не катал.
|
Джигит, скажите мне, что Вы ещё катали, кроме Вашей подписи? Компетентные советы подразумевают под собой знание человеком множества составляющих, а в Ваших комментах ничего, кроме эмоциональной составляющей нет.
Прогрессор не показал себя хорошей лыжей по англоотзывам. Глянь хотя бы на австрийские (! Фишер мэйд ин Австрия) тесты http://extreme.com.ua/forum/gornye-l...ts-0910-a.html Ну и цена смущает. Скорее всего это прокатка. |
К сожалению и по бедности, катал пару Атомиков, К2,Росси. Но ни один (близкий по духу) из Друзей и знакомых ( а интересовался у многих) = не жаловался на свои фишера, а больше был не доволен Собой. Не буду флудить - человек ( Виктор) в поиске, а его не слышат, не важно что Он не совсем корректно спрашивает. Не все мы - гуру :)
|
2ДЖИГИТ
(можно на ты?) Ты опередил мои следующие посты :) Я как раз хотел заручиться поддержкой знающих камрадов из славного Lembergа и попросить их просмотреть данные экспонаты. Задержка была в том, что не знал в какую ветку просьбу о помощи запостить. Ну раз вопрос уже озвучен, то прошу поважних панів, які мешкають у Львові відповісти на моє прохання. Пропоную наступну схему: я перераховую суму грошей на картку бажаючого мені допогти в виборі лиж і даю телефон продавця. У разі нормального стану і взагалі позитивної оцінки знаряддя, гроші передаються і ми домовляємось коли я зможу приїхати і забрати лижі. У разі "повного стрьому", я шукаю інші варіанти, а шановний пан не поспішаючі перераховує сумму мені, або я приїзжаю у Львів і забираю сам і ми разом пропиваємо більшу їх частину :))) У будь якому разі пиво і інши речі з мене :) Прохання шановним "естрималам" відповісти на дану пропозицію ( можливо в приватку ). Дякую! |
Я как бы не львовский уже, но скажи мне, Вить, кто продавец?
|
Цитата:
ответил в приват. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:57. |