![]() |
Андрей 12. Как тебе твои лыжи Elan Magfire14, 2008? Видел такие в инете за 4.... Мой вес 100, и люблю лыжу понапрягать и себя тоже. Описаний в инетете о ней очень мало.
Добавлено через 3 минуты 4950, 08-09 |
Цитата:
Для меня(83кг) немного жестковата, но справляюсь. Есть к чему расти.:wink: Прет по любому склону! |
Посоветуйте, что лучше взять ELAN Speedwave14 Fusion Elx12.0 ростовка 176 см. (08/09) 4796 гр. или Elan Magfire 14 Fusion ростовка176 см 2008-2009 4900 гр.? Вес 100 рост 180, нравится поагрессивничать. У каких кант более цепкий?
|
Magfire универсальнее. А канты точить надо :)
|
Цитата:
Предпочитаемые склоны и места катания? |
Я просто спросил, что у каждой лыжи свой хват при одинаковой заточке канта. А канты у моих самокатов наточены, но иногда срываются. Мне очень нравится лыжу заложить посильнее...иногда до фола. Подготовленные склоны, ну и то, что от них к концу дня остается. Буковель и Харьковские горки.
|
Speedwave и только он :)
|
Спасибо всем за помощь. Я тоже изначально к Speedwave склонялся. Завтра за ними в Киев поеду. У Адреналина рассылки нет и заказать нельзя, только ехать.
|
Лыжи уже у меня. Дизайн офигенный. Крепы на планке немного болтаются. Так и должно быть?
|
Цитата:
У меня тоже, полет отличный! Где-то описывали, так и должно. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:31. |