![]() |
2 Slonic
Для твоих ТТХ ну уж точно не меньше 170 |
2 sonic:
Продавец 3.14здит :) Бери не меньше 170. Если не найдёшь - пиши в личку, помогу. |
Понял - пойду искать.
Еще вопрос под мои ТТХ подойдет Rossi Z76 carbon 170 см или все же Z76 Ti 170см Может еще что посоветуете: У нас можно найти что-то из: Rossi, Atomic, dynastar, volki, salomon, FISCHER (но не уверен) Вот узнал, что одна контора Elan везет - что из них выбрать. |
Хто в курсі, просвітіть будь-ласка.
На широких і довгих лижах по Тростянівських горбах реально катати(так щоб з задоволенням, а не зїхати живим). Яку геометрію порекомендували би ВИ якщо: ТТХ: 170 см, 73 кг, ноги тримають добре. Лижа для(по пріоритету): Славськ 85%, Боржава 15%. Особисто я дивлюся в сторону чогось типу Line Prophet 100 (179/134-100-125/r17.2), але не впевнений щодо горбів :( |
Парковые твинтипы в рост для бугров будут самый раз!
Желательно также, чтоб носки были мягкие, а пятки жесткие. |
2 пары...
В идеале. |
Я бы брал для таких условий рельсу с талией около 100 +5 к росту.
|
2 Slonic
В принципе можно Rossi Z76 carbon, но если хорошо прогрессируешь и захочется пошалить то Z76 Ti. |
Всем привет.
Помогите с выбором лыж, пожалуйста М, 182/80, опыт катания - 2 сезона, общая длительность ~21 день, предпочтений в технике спуска особо нету, хотя скорость люблю. По спускам в основном подготовленные трассы(75%), но и фрирайдом/лесом не брезгую =) Пока что выбор на Elan Waveflex 78, подойдут ли? Может, какую-нибудь другую модель можете посоветовать. А если Элан - какая ростовка предпочтительней, 168/176/182... |
Я бы ещё посмотрел на Salomon X-wing серию. Например XW8 или Tornado.
Ростовка скорее всего 176. 168 ИМХО коротковаты (катал именно эту ростовку при таком же как у Тебя росте). |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:05. |