Skytech горноложный тренажер в аспекте сноубординга.
В прошлую Пт я испробовала на своей шкуре данное изобретение. Теперь хочу поделиться впечатлениями.
Ну что ж, считаю, что сперва стоит выделить то, что мое привыкание к тренажеру было удивительным. Развитие - стремительным. Результат - быстрее всех (лыжников) в скорости 80 км. У Вас, пожалуй, возникнет вопрос почему начало было 'падающее' (хочу Вас заверить этл более чем безопасно и не больно!)? Я отвечу. Категория сноубордистов отличается тем, что невероятно чувствуют склон и характер снега. В моем случае, ни того ни третьего не было, только куча метала и других примочек. Минут 5 казалось, что ничего не получиться, но в одно мгновение ноги стали отстукивать с телом один ритм и с увеличением скорости все стало на свои места. Хочу отметить полную визуализацию и экранизацию склона, звуков, которую предоставляет этот тренажер. Уходишь в горы целиком, кроме стартовой точки, пожалуй, когда в голове осознание металического тренажера.
В заключении несколько слов напишу в благодарность Дэну Шеридану за такую возможность, а также, ребятам за компанию и удивительное времяпровождение! Слово маленького сноубордиста - рекомендую! Открыта Вашим вопросам.
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...f327c429d13c63
|