![]() |
я правильно понял, что если лыжник поедет на чужих лыжах, заточенных с другими углами, то это немедленно скажется на разножке и скорректировать он ее уже не сможет - один угол одна разножка, другой угол - другая?
|
Не технарь, не спортсмен.
Разговоров много, но разножка есть у всех, всегда при в ходе в поворот есть элемент броска тела внутрь дуги и без этой самой Вами как-бы ненужной разножки не обойтись, одной перекантовки мало, нужен посыл всей энергии тела в определенном направлении . И ведущая нога (ну та которая ведет а поворот) всегда будет хоть на немного но впереди инициируя вход в поворот. Вот Вам и ваша разножка (если не лень сделайте раскадровку любого участника ЧМ в слаломе или слаломе гиганте) и все разговоры о том нужна она или нет просто треп. |
Цитата:
|
Цитата:
если не технарь и не спортсмен, то стоит хотя бы эту ветку почитать :) ну и это... Пастернака еще :wink: |
при хорошей вертикальной работе и на большой скорости времени елозить ногами не будет и... ни какой разножки
Добавлено через 48 минут От амплитуды разножки зависит место не педистале или в протоколе соривнований. В жизни... проелозил лыжами, и нет жизни... Ну это я через чур загнул. Тьфу-тьфу Добавлено через 1 минуту От амплитуды разножки зависит место не педистале или в протоколе соривнований. В жизни... проелозил лыжами, и нет жизни... Ну это я через чур загнул. Тьфу-тьфу |
snegohod, дорогой, не хочешь с нами поделиться своими видео и фото? Потому, что сложно читать такие посты от новичка. Новичка на Форуме, а не в лыжах :)
|
sheridan! Извини сейчас фотки не могу. пережидаю лето в деревеьке. Скорость очень маленькая. Попробу фотку заставку.
Добавлено через 2 минуты Ещё могу сказать-на лыжах с 1956 года, на горных 1978 Добавлено через 2 минуты Тамбов-беговые лыжи, горные Камчатка, потом Кавказ, затем Карпаты Добавлено через 9 минут Лыжное оразование:isia "c", "b"-бейсик преподаваельский курс |
Серьёзный список и уважаемый горнолыжный возраст. Я бы рекомендовал почитать профильные ветки форума, т.к. то, что ты пишешь, известно подавляющему большинству наших форумчан и обсуждалось уже. Угу?
|
АГА!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:55. |