![]() |
Цитата:
|
@САН, 100 не меньше. видиш кто то толкнул левая нога вперед пошла а палки то нету???
так что учить учить и ище раз учить Добавлено через 1 минуту ето мне так кажится или я становлюсь великим гуру :skiing:????:shock: |
Приходи к нему лечиться
И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Добрый доктор Айболит! |
У темі 1 додатків
С нетерпением жду упражнений - хочу исправить работу с палками (фото)
|
@Gurzzuff, Кто посмел толкнуть снеговика???? У снеговика нету ног. Катастрофа.
|
Цитата:
|
Я так понимаю у товарища карт-бланш на этом форуме?
|
шутки закончились. Кто как, я не хочу оставаться с этим человеком как минимум на одном форуме.
|
Цитата:
|
Дежавю. Очередное весеннее обострение?
Очередной непризнанный изгнанный "гений", изобретатель велосипеда и вечного двигателя. Но пациент не безнадежен. Год назад он ещё замахивался на разбор катания не только учеников и инструкторов АСС, но и Лигетти, Свиндаля, Харба :ROFL: Кажется, уже понял весь уровень, бред и юмор своей диванной экспертизы "кантовых карверов". Думаю ещё через годик дойдёт, что и в могуле разбирается не больше, вернее вообще ничего не понимает. В конце концов, найдёт время и деньги посмотреть обучающие видео, в т.ч. с участием настоящих специалистов могула. А посмотрев, может даже захочет наконец научиться :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:28. |