![]() |
Засрали такую тему...
@zloy.ks, я в фб подписан на AСС. Всю зиму они возят группы во Францию, Aвстрию, Словакию, школа в Грузии, в Украине. Ну то есть за сезон людей проходит через школу не мало, приходят новые, кто-то ездит постоянно. И по вашему всех их разводят, все лохи, ничего не понимают? A вы разобрались и решили всем открыть глаза, как то слабенько получается, судя по всему вы этим занимаетесь не первый год, а народ как ездил с AСС, так и продолжает ;) Вы говорили что Яковина дилетант, но даже если это и так с ваших слов, то он успешный "дилетант" с большим количеством учеников. Сколько у вас учеников? Когда вы последний раз были в горах? Почему вы не можете выложить ваше "экспертное" катание? Если этого нет, то вы диванный эксперт, вы уж извините. Понимать в теории и продемонстрировать на деле - это разные вещи. И воспринимать вашу критику AСС серьйозно можно только после демонстрации ваших возможностей. Или если вы откроете альтернативную школу с "правильным" подходом и учеников у вас будет не меньше, чем в AСС ;) ну как бы теорию нужно подтверждать на деле, а не будоражить лыжное сообщество пустышками |
Всё. У меня попкорн закончился...:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
Пойду ставить ультиматум админам: или переносят весь срач в "войнушки" (там такой же уже с прошлого года лежит;) ) или в "правильно кататься" :D или обеспечивают меня через перевозчика поп-корном. Или я за себя не отвечаю:crazy: |
@zloy.ks, Рыжую инструктора не помню, по скольку я никого из школы не знаю и даже ни разу не встречал на склонах, или ето та которую не поделили с кем-то из инструкторов,из-за которой у вас и возник конфликт???
Конешно показать фотки как затаскивал под лавины. И видео желательно. А агресия из-за того что на даный момент я тоже могу нарезать любых фото-видео обозвать кем-угодно , запастись поп-корном, возомнить себя гуру горнолижного спорта и инструктором всех возможных и не возможних категорий, и сидеть и об..... рать всех. Знаеш в чем отличее тебя от Яковины и АСС? Он не побоялся ответствености и создал школу, дал работу таким как ты, и водит групы, а ты сидиш и изподтишка кусаеш. Создай школу и доведи что ты лучше тогда и разговор будет другой Добавлено через 4 минуты Позно прочел ответ САН и написал практически тоже |
Цитата:
То есть мы сейчас должны поверить на слово, что есть четыре группы от 4 до 12 чел, которые хотят заниматься, при этом вы сидите в Луганске без работы\бизнеса? Так забирайте родителей и приезжайте в любые горы и учите людей. Если правда за вами, то вы раскрутитесь однозначно ;) жить лучше ж в горах, пожилым людям лучше так точно. По поводу наебали не наебали, ну если всех найобуют, это рано или поздно будет очевидно? Сколько AСС лет, а все никак не раскроют их:D Добавлено через 5 минут Цитата:
|
@САН, "Сколько AСС лет, а все никак не раскроют их" ето просто критика небыло, а сейчас КАК ВОЗМЕТСЯ все капец АСС.
Добавлено через 3 минуты @Salseros, :help:Нам дали времени запастись попкорном до вечера. |
@yuraja, та ладно, поржем)) пусть повеселит нас ;)
|
@САН, да немогу уже
Добавлено через 28 секунд план по попкорну уже выполнили |
@yuraja, держитесь:D терпения вам:agree:
|
@САН, лучше вагон попкорна:)
|
Свойственна все таки нашим людям двойная мораль.
Сначала они плюсуют такое мнение: http://extreme.com.ua/forum/karving-...tml#post313235, а потом спорят с чуваком, говорящим то же самое. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:03. |