![]() |
Цитата:
|
Цитата:
...да я на аватарке еще и в обычном пуховике! Ужас, пойти утопиться что ли, раз "великий могулист" меня разоблачил. |
друзья, стОит читать кучу страниц или просто у ks весеннее обострение? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Толковые обучалки - закон невозможности скользящих поворотов из задней стойки на красном ковре Упражнение суперплуг ( выполняется на прокатных лыжах) |
А почему бы не показать? Непременно покажи! Надеюсь, следующим постом будет видео с тобой в главной роли в аналогичном или этом же кулуаре, с ремарками: я делаю так, это правильно. А он неправильно, у меня лучше. Тогда это будет аргументированный разговор. А пока что я вижу видео отличного проезда по реально сложному кулуару, и мне нра. Правда, какой-то поц подпортил хорошее кино какими-то дилетанскими субтитрами прямо поверх картинки, но рассмотреть технику реального гуру таки можно. Ждем-с видео твоего аргумента. Нет аргумента - нет разговора. Нет разговора - есть модератор. Ага?
|
Я вот самоучка, ни инструкторов, ни тем более школ не проходил, на рекламу совсем не ведусь.... Но, блин, люблю конфликтные ситуации, посмотрел видосы @zloy.ks и реально захотелось записаться в ASS, таки поеду с ребатами в следующем году в Ля Грав. :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и сноутюберов не забудь, там вообще кошмар шо творится
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:29. |