![]() |
@mansrzv, это он от вешки обратно отскочил.)) В плуг!!!
|
Цитата:
Свиндаль отдыхает. |
Цитата:
1 согнутая спина (в моем понимание - ошибка если спина «колесом», как у моего кума, борюсь борюсь - никак не поборю :crazy: ) у sasha на видео не заметил, может чуть плечи развернуть – эстетики добавится, это да … на там же рюкзак ))) 2 тут совсем не понял – Лыжи? Поворачивать? Тазом? … Лыжи? Поварачивать? Телом? Это как???… А на видео у sasha с направлением плеч, по моему, все отлично … 3 просто пропустим, смотрим пункт 1 – чуть развернуть плечи, со стороны не будет выглядеть «что смотрит под ноги» … ИМХО 4 может zloy.ks не правильно выразился в контексте «палка – опора» … но для меня палка это не опора, палка, и особенно при катании могула – «инструмент» стабилизации верхней части тела (туловища) относительно нижней при движении по воображаемой (воображаемой мной ) линии спуска, ну и как счеталочка - ритмовочка … Во фрирайд катании – даже страшно подумать на палку опереться, можно и без палки и без руки остаться … При карвинге не так колюсь, как «имитирую» укол, этого, при поворотах малого и среднего радиуса, на моих лыжах, достаточно. 5 … и тут совсем не понял, вот честно … «…корпус гуляет влево вправо, руки встороны и вверх вниз …» - человек же не на санках едет по бобслейной трассе … или что то другое имелось ввиду ? 6 на видео фановое катании в свободном, расслабленном стиле, сам люблю по небольшим бугоркам попрыгать, и с удовольствием прыгаю, и всем рекомендую как упражнение на координацию, на понимание и освоение вертикальной работы ног, смещения центра тяжести относительно горизонта лыж … а почему нет . |
Цитата:
1. согнутая спина - это только в твоем извращенном сознании ошибка 2. плечи смотрят вниз, от склона не закрываюсь ими, так что мимо 3. взгляд направлен вниз по склону) 4. сначала говорится Цитата:
Цитата:
5 и 6 комментировать не буду. Цитата:
Добавлено через 2 минуты @Prokurat, ему (свиндаль) хоть не так стыдно. он же на кантах катает. а вот как могулистам быть в этом случае? |
Цитата:
2) Во многих текстах именно про Ярика и Антона особые "признания в любви".... иль это мне тоже показалось? 3) Могу сказать о себе, если я когда-либо буду катать хоть на 25% от того, как умеет катать Антон или Ко, то мне этого ТОЧНО будет достаточно и не жаль надцати сезонов в этой Школе PS: уж точно не собираюсь давать Вам рекомендации, ведь это НЕ правильно, но может Вам стоит прислушаться к некоторым мнениям о том, что вот Вы откройте свою Школу-класс-институт-универ-.... , наберите учеников на нулевом уровне, откатайте их и вот ТОГДА сравнивайте результаты своих трудов и чужих. Вот именно ТАКИМ сравнением Вы сможете доказать, мол там всё хреново, а у меня вот так и вот этак, о чем я Вам ранее и говорил, а почти весь форум меня не услышал. |
очень наглядное обучающее видео "карвинг - это просто".
будут еще видосы? |
@mansrzv, а что, этого не хватило?)
|
ну можно целую серию видео отснять "карвинг на ковре - это просто"
|
я не пронял. так а видео катания от этого самого злогокс будет или не? а то "каждый мнит себя стратегом взирая бой издалека"
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:29. |