vaalikos |
10.03.2017 13:50 |
Цитата:
Коментар від zloy.ks
(Коментар 317002)
Я никого не спасаю, я просто показываю чему вас учат на самом деле, развлекуха у меня такая. На счет вендетты- вы у Яковины спросите с чего все началось
|
А Вам не приходила мысль, что учеников устраивает то, КАК их учат? Моя семья в количестве 4 человек (2 взрослых + 2 детей) учились в школе Антона, у всех нас после разного количества дней значительно улучшились навыки. Сейчас при встрече на склоне с Антоном, Грином, Пилотом я абсолютно бесплатно, по дружески, получаю рекомендации о том, что-же я делаю не совсем правильно, на что стоит обратить внимание и какие упражнения в этом могут помочь. Лично меня ВСЁ устраивает и я НЕ считаю потерянными те деньги, которые я оплатил за Труды Школы и собираюсь еще пойти на пару курсов.
Почти в каждом сообщении от Вас столько желчи, что реально противно .... Вам самому-то нравится жить с таким багажом отрицательных эмоций? Цель у Вас только обосрать Школу Антона иль всё-же с каким-то продолжением? На своей странице в ФБ Вы так активно делитесь воспоминаниями тех времен, когда были тренером… неужели ВСЁ было настолько плохо??? Особо прорисовывается у Вас злоба к Ярику и Антону, они больше всех насрали Вам в душу и не только? Не совсем интересно, но для полноты картинки хотелось бы услышать от Вас, чем же именно Вас так «обидели», что Вы прилагаете столько «усилий»? Если у Вас таки будет желание то может лучше в курилке, т.к. это более подходящее место для таких постов
|