![]() |
И в конце концов, тренера АСС, верните курс в 25,00... Арифметика гараздо прикольнее получается. ☺☺☺☺
Злопамятный у вас опонент, я уже и не помню когда курс был около 25,00☺☺☺☺☺ |
Цитата:
Пс: сорри за флуд |
Цитата:
Создай свою правильную школу и народ к тебе потянется. Антон это дело узреет и начнет работу над качеством обслуживания в своей школе. Это будет правильно! |
Цитата:
п.с. Я очень сомневаюсь, что на этом форуме найдутся люди, способные досмотреть твою бредятину до финала! Ну нет здесь подобных тебе неадекватов. Да и смысла смотреть нет... |
@zloy.ks, А продемонстрируй нам правильную каталку в собственном исполнении, а?
|
@wwa , на видео кстати все есть. Да и вживую части бывает - ребята говорят одно, а едут по-другому.
|
@CAESAR, на терриконах кулуары отсутствуют...
|
@zloy.ks,
Помнится мне, что была договоренность, что Ваша реинкарнация на форуме начнется с разбора видео СВОЕГО катания и обучения новичков. |
@zloy.ks , тип объясни одно. Ты в фб спортсмену могулисту сказал, что он нифига не знает, что такое могул. И на естественном рельефе могильной техники быть не может, потому что могул это (тут цитатами из википедии). И тут же в видео сравниваешь ярика, который показывает плоское ведение на естественном рельефе, с могулистами, которые валят по трассе. И тут же возникает вопрос, а где нас обманывают.
Так же до бана было обещание перед зимой выложить видос со своей каталкой. Где все правильно. И лучшая плоская техника на лыжах, но вот уже и весна в разгаре, а видео все нет и нет... И ещё, кому всралось то плоское ведение, если резанным все намного проще проходится. А такие кулуары, где плоское может пригодиться катает от силы 5% лыжной тусовки Украины. А АСС особо и не говорят что они могулу учат. По поводу видео учеников - вообще фигня. Сравни человека который валит после многих курсов у них, а не который приехал первый раз в Ля Грав, просто поугарать покататься с ребятами, рассматривая их как гидов. Способность обучения у этих людей будет стремиться к нулю. |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Порівнявши непорівняне, ви довели, що в цьому питанні знаходитесь десь коло "0". Що вас спонукало витратити стільки часу на викриття невідомо чого... мені все рівно. Мені цікаво, за що ви хочете домовитись (як самі пишете) з АСС? Напишіть прямо і відверто, якщо можете.:agree: Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:03. |