![]() |
У меня такое ощущение что этиловый спирт создал нейтронную сеть, запустил чат-бота, а мы случайно ему ответили..
|
Цитата:
"Обожаю" людей у которых нет аргументов. Яж все навсего пытаюсь вам дать что то новое. Ну ок, катайте своим карвингом на рельефе 20 км в час без вертикалки и ломайте себе руки ноги. |
Цитата:
|
Цитата:
От себя- я имею знания, семью, дом. |
а 30 штук у тебя есть?
|
Цитата:
Пойми- то что я показываю- это для тех кому это интересно. Поверь есть. и не только 30. |
Цитата:
хотя надежды почти нет, я сделаю попытку вернуть тебя обществу перечитывай это пока не поймешь: То, что ты называешь "новой техникой плоских лыж" на самом деле называется боковое соскальзывание. Это никакая не техника, а всего лишь очень старый единичный элемент. Описан во многих книгах, которые ты не читал. Для возвращения из сна в реальность скачай книгу Ж. Жубера - это будет твою юла, как в фильме "Начало" согласно этой схеме лечения, писать на этом форуме нельзя до тех пор, пока не прочтешь книгу 2 раза. Крепкого здоровья! |
|
Цитата:
То что ты называешь боковым соскальзыванием- это один из 100 элементов которые приводят к плоскому ведению лыж. Тебе карверу не понять. Яж говорил- я впахивал эти элементы 4 сезона, запомни- их около 100 и их последовательность очень важна. |
сказочный долбоеб:mosking:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:30. |