Коментар від САН
(Коментар 320868)
@Sheridan, нет видео, нет учеников, ничего нет вообще. У него это уже 100500 спрашивали. Есть знания в голове, которые ещё нужно понять сначала, есть ли в этом смысл и не выдумка ли это. Такие "упражнения" можно сидеть и придумывать по ходу очень долго. Ну чтоб "добить" до 100 :) Это будет самая длинная проверка форумчан на троллестойкость и выживут не все :) учитывая, что большая часть форумчан его троллят, он троллит в ответ, иногда наоборот. Доходит до того, что на экстрим заходить не всегда хочется, особенно когда "пик" сумасшедшего дома.
Если сделать опрос среди форумчан, оставить Дмитрия или забанить, думаю выбор очевидный. Или проголосуют забанить или воздержатся, оставить не захочет никто, я думаю. Тролль на форуме будет всегда гадить как минимум в ответ, как максимум просто так, от нечего делать.
Шанс, чтобы его услышали, у него был. Времени так же было предостаточно, чтобы убедить с десяток форумчан в том, что в его теории есть смысл. Этого не произошло и уже очевидно что и не произойдет. В общем, будет уходить от лыжным тем и заниматься троллингом - я за "бан" в таких случаях.
|