Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Карвинг: техника катания (https://extreme.com.ua/forum/105-karving-tehnika-kataniya/)
-   -   153 вида плоского ведения на ковре (https://extreme.com.ua/forum/karving-tehnika-kataniya/13101-153-vida-ploskogo-vedeniya-na-kovre.html)

Dim 17.08.2017 10:12

скууучно теперь тут аж до сентября-октября будет... впервые такая активность летом))

Salseros 17.08.2017 10:37

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 320798)
Твоя витримка вражає!

Це не витримка. Це- літо :)

yaplakal3 17.08.2017 10:54

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 320786)
Может- не надо? Мы ж интеллигентные люди! :D
(тело @yaplakal3 с младенцев перешло на бабушек)
Это ТРОЛЛЬ. Привожу его переписку в ФБ (он- Дмитрий Костин), если внимательно прочитать- понятно, что у тела нет элементарного понятия порядочности, младенцев распятых припоминает:

https://s8.hostingkartinok.com/uploa...743612c3e8.jpg
Есть только игра и маньякальная радость задеть других людей. Дима, тебе к психиатру! :agree:

Я же выше говорил что ходил к нескольким.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від Dim (Коментар 320799)
скууучно теперь тут аж до сентября-октября будет... впервые такая активность летом))

Я тебе могу объяснить причину- появился тот кто рушит стереотипы, ну по другому это называется- имеет свое мнение которое отличается от мнения большинства.

Dim 17.08.2017 10:56

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 320793)
Вот вчера как раз и надоели.

Цитата:

Коментар від yaplakal3 (Коментар 320803)
Я тебе могу объяснить причину

мля... форум сломалси

yaplakal3 17.08.2017 15:01

Цитата:

Коментар від Dim (Коментар 320805)
мля... форум сломалси

Ну так его ломают те кто уходят от темы горных лыж. Я не прав? Обрати внимание- я съезжаю на другую тему только в тот момент когда мне в виде "аргументов" начинают нести чушь не связанную с лыжами.

Добавлено через 55 секунд

https://www.youtube.com/watch?v=K0_smW0AKhE

Добавлено через 43 минуты

Цитата:

Коментар від vaalikos (Коментар 320779)
Псс: чучело, будешь в Киеве, ПДБ, Драге, Буке и т.д ты маякни, с большим удовольствием подискутирую с тобой

Опять оскорбления.

holodok 17.08.2017 17:18

@vaalikos ,тут уж очередь к этому недоразумению . Ток оно все зря. Не рвите сердца и не делайте себе нервы . Тело такое борзое - потому как знает ,что со своей норы оно не вылезет - а значит никто из нас его физически в табло не отметит, потому и льет гавном.
Выход один - ВСЕМ НЕ КОРМИТЬ ТРОЛЯ .
Делаю сам чего и Вам желаю

Gurzzuff 18.08.2017 01:16

Чуда не произошло!!!! Волшебной техники нет!!!! "Гуру" просто развлекался после работы!!!!!!!!!! Столько разочарований!!!!

yaplakal3 18.08.2017 08:22

Цитата:

Коментар від holodok (Коментар 320812)
@vaalikos ,тут уж очередь к этому недоразумению . Ток оно все зря. Не рвите сердца и не делайте себе нервы . Тело такое борзое - потому как знает ,что со своей норы оно не вылезет - а значит никто из нас его физически в табло не отметит, потому и льет гавном.
Выход один - ВСЕМ НЕ КОРМИТЬ ТРОЛЯ .
Делаю сам чего и Вам желаю

Опять оскорбления.

Шеридан- а твой электорат агрессивен.

з.ы. Заметь- я пока соблюдаю субординацию, хотя уже хочется сорваться на таких неадекватов.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від Gurzzuff (Коментар 320820)
Чуда не произошло!!!! Волшебной техники нет!!!! "Гуру" просто развлекался после работы!!!!!!!!!! Столько разочарований!!!!

А какое чудо ты хочешь? Ну выдам я тебе последовательность элементов, ты начнешь меня гнобить мол все это хрень. Ты ведь карвер, а на рельефе плугарь заднестоечный. Я не прав? Давай любой свой видос на рельефе, ты будешь очень удивлен тому что я покажу.

Salseros 18.08.2017 08:42

"...]по другому это называется- имеет свое мнение которое отличается от мнения большинства"

Прям прапорщик из анекдота:D

yaplakal3 18.08.2017 08:44

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 320825)
"...]по другому это называется- имеет свое мнение которое отличается от мнения большинства"

Прям прапорщик из анекдота:D

А субъективное мнение не имеет право на жизнь?

Я просто с вас охреневаю и мне жаль таких как ты.

SergAnt 18.08.2017 08:48

Весело тут. "Никогда такого не было, и вот опять"... :acute:
@Sheridan, надеюсь ты получил исчерпывающие ответы? Чудес, увы не бывает.
Тему "уприсьнапалки" от одноногого плоскошкребуна на рельефе можносчитать исчерпывающе раскрытой.
А у Зюзина поинтересуюсь при случае, он по крайней мере Жубера и Эллинга читал.

yaplakal3 18.08.2017 09:10

Цитата:

Коментар від SergAnt (Коментар 320828)
Весело тут. "Никогда такого не было, и вот опять"... :acute:
@Sheridan, надеюсь ты получил исчерпывающие ответы? Чудес, увы не бывает.
Тему "уприсьнапалки" от одноногого плоскошкребуна на рельефе можносчитать исчерпывающе раскрытой.
А у Зюзина поинтересуюсь при случае, он по крайней мере Жубера и Эллинга читал.

Поинтересуйся, будешь очень удивлен тому что он тебе расскажет- Зюзин.

з.ы. Тут не весело, тут грустно((((( Люди не умеют слушать, только оскорбления когда их мнение не совпадает с мнением других людей.

зз.ы. Они обычные горнолыжные чайники заднестоечные плугари, но считают себя мега райдерами)))))

Я это показывал, есть контраргументы- слушаю.

Зюзин БОГ в горнолыжной технике, вам это не понять, я его считал идиотом когда он мне в первые дни обучения говорил про плоские лыжи, лыжи- сноуборд и тд, а спустя 4 сезона я его боготворю- это инструктор с большей буквы.

HoppeR 18.08.2017 09:23

Субординация (от лат. Subordinatio — подчинение) — положение индивидуума в системе отношений.
Содержание субординации — следование установленным правилам взаимоотношений между лицами разных иерархических ступеней общества. Соблюдение субординации обязательно для отношений «подчиненный – начальник» или же «старший – младший». (с) Вики.
Оговорочки то по Фрейду :)

yaplakal3 18.08.2017 09:33

Цитата:

Коментар від HoppeR (Коментар 320830)
Субординация (от лат. Subordinatio — подчинение) — положение индивидуума в системе отношений.
Содержание субординации — следование установленным правилам взаимоотношений между лицами разных иерархических ступеней общества. Соблюдение субординации обязательно для отношений «подчиненный – начальник» или же «старший – младший». (с) Вики.
Оговорочки то по Фрейду :)

Ты это к чему- они не мои начальники.

HoppeR 18.08.2017 09:38

Цитата:

Коментар від yaplakal3 (Коментар 320823)
з.ы. Заметь- я пока соблюдаю субординацию, хотя уже хочется сорваться на таких неадекватов.

...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:36.