![]() |
скууучно теперь тут аж до сентября-октября будет... впервые такая активность летом))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд https://www.youtube.com/watch?v=K0_smW0AKhE Добавлено через 43 минуты Цитата:
|
@vaalikos ,тут уж очередь к этому недоразумению . Ток оно все зря. Не рвите сердца и не делайте себе нервы . Тело такое борзое - потому как знает ,что со своей норы оно не вылезет - а значит никто из нас его физически в табло не отметит, потому и льет гавном.
Выход один - ВСЕМ НЕ КОРМИТЬ ТРОЛЯ . Делаю сам чего и Вам желаю |
Чуда не произошло!!!! Волшебной техники нет!!!! "Гуру" просто развлекался после работы!!!!!!!!!! Столько разочарований!!!!
|
Цитата:
Шеридан- а твой электорат агрессивен. з.ы. Заметь- я пока соблюдаю субординацию, хотя уже хочется сорваться на таких неадекватов. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
"...]по другому это называется- имеет свое мнение которое отличается от мнения большинства"
Прям прапорщик из анекдота:D |
Цитата:
Я просто с вас охреневаю и мне жаль таких как ты. |
Весело тут. "Никогда такого не было, и вот опять"... :acute:
@Sheridan, надеюсь ты получил исчерпывающие ответы? Чудес, увы не бывает. Тему "уприсьнапалки" от одноногого плоскошкребуна на рельефе можносчитать исчерпывающе раскрытой. А у Зюзина поинтересуюсь при случае, он по крайней мере Жубера и Эллинга читал. |
Цитата:
з.ы. Тут не весело, тут грустно((((( Люди не умеют слушать, только оскорбления когда их мнение не совпадает с мнением других людей. зз.ы. Они обычные горнолыжные чайники заднестоечные плугари, но считают себя мега райдерами))))) Я это показывал, есть контраргументы- слушаю. Зюзин БОГ в горнолыжной технике, вам это не понять, я его считал идиотом когда он мне в первые дни обучения говорил про плоские лыжи, лыжи- сноуборд и тд, а спустя 4 сезона я его боготворю- это инструктор с большей буквы. |
Субординация (от лат. Subordinatio — подчинение) — положение индивидуума в системе отношений.
Содержание субординации — следование установленным правилам взаимоотношений между лицами разных иерархических ступеней общества. Соблюдение субординации обязательно для отношений «подчиненный – начальник» или же «старший – младший». (с) Вики. Оговорочки то по Фрейду :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:36. |