![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Естественно, что при несчастном случае с учеником чувствуешь себя виноватым вот поэтому всячески прикрываю собой учеников от долбодятлов на склоне и башкой верчу на 360. Но абсолютно глупо брать 100% вины на себя, всякое случается к примеру пока показывал барышне упражнение её дружок (которому было дано указание стять у края трассы) решил прыгнуть дробчик - итог разбитый нос и губы. Чья вина - долбодятла, который не выполнил указание инструктора и мне его абсолютно не жалко и никакого дисбаланса я не чувствую в этой ситуации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вина моя. |
@yaplakal3 ,
Читаю и рыдаю от умиления)))) Дима, кино где? Фильму давай, заждались уже поди… за твоим блокбастером |
Цитата:
Так что потерпите. Будет вам блокбастер, сезон не за горами))) А кто будет выкладывать видео чайнолыжное, думаю все мы поняли.)))) з.ы. Не рыдай. Добавлено через 5 минут Оскорбление Виктор кого и чем я оскорбил? |
Sheridan
Ден. Извини но человек вроде расслабился и начал откровенно хамить. Вопросы политики на форуме не обсуждаются. Держи свои комментарии при себе. И сначала свое видео а потом поговорим о "чайнолыжное" от других пользователей. |
Цитата:
както так)))) з.ы. Шеридан меня может залочить в любой момент. Так что особо не парься на эту тему)))) Хорошего дня, спишемся после обеда))))) зз.ы. Ты тоже их клиент которого развели?))))) |
Цитата:
Я уже молчу о том, насколько надо быть упоротым, что бы иметь такое отношение к Украине и считать совершенно нормальным сосать бабки из нашего пенсионного фонда. Рукалицо. Гута бу тя побыла. |
@yaplakal3, сегодня какой день? на когда мы договаривались? какого ты лезешь в другие темы? последнее китайское предупреждение
|
@Sheridan ,Убейте троля . кроме говна от него никакого толку.
Кому нужна техника фрирайд на форуме все есть - читать здесь .http://extreme.com.ua/forum/47-friraid-territoriya/ |
Цитата:
К школе вообще никаким боком. Только читаю отзывы. И вот что интересно. Негатив пока только от тебя одного. И то ты не ученик а "Какгбе" инструктор оной школы. Никакой логики и АРГУМЕНТОВ. Пока только твое личное очень заинтерисованное мнение. Ссылки на не твое видео с твоими комментариями тоже не показатель. АСС есть и работает это аргумент. Кто ты. Пока ОБИЖЕННЫЙ бывший инструктор. Докажи что ты не ПУСТОЗВОН. Создай школу, стань свободным инструктором. Научи кого нить. Выложи Видео своих учеников. зз.ы Это я так понимаю РС. в обычном варианте. |
@holodok, я уже писал где-то раньше, что Димон - старый хакер. У него на нашем форуме уже под 30 забаненых аккаунтов. Модуль предотвращения клонов форума справляется в половине случаев. В остальных он пролазит через впны или ещё как-то... Мне это не интересно. Раньше он регался, мы с координаторами банили сразу или чуть позже, т.к. мы не всегда онлайн. Остановить эту вакханалию можно только закрыв регистрацию на форуме полностью. Но это нечестно по отношению к потенциальным будущим юзерам.
Мы с ним вроде договорились, что в понедельник он с нуля попробует обьяснить свою технику. Сегодня среда. Мы ещё чуть подождём, даже учитывая то, что сегодня он полез в другие темы и насобирал себе отрицательных оценок. Совсем чуть подождём... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:31. |