Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Карвинг: техника катания (https://extreme.com.ua/forum/105-karving-tehnika-kataniya/)
-   -   153 вида плоского ведения на ковре (https://extreme.com.ua/forum/karving-tehnika-kataniya/13101-153-vida-ploskogo-vedeniya-na-kovre.html)

HoppeR 15.08.2017 19:55

Цитата:

Коментар від 983 (Коментар 320689)
знакомый что ли кто ?

дык, Сергей Притула.

angler1265 15.08.2017 21:13

Цитата:

Коментар від yaplakal3 (Коментар 320693)
Но я о другом- как ты себя будешь чувствовать морально если ты превратишь человека в инвалида на склоне? или он утонет и умрет с аквалангом под водой.
От тебя ответ я не услышу- потому что ты как и все думают только о том как с человека срубить бабло, я не прав? "инструктора")))))
ИТОГ- в любой травме ученика- ВИНОВАТ ИНСТРУКТОР. это мое субъективное мнение.

Отчего же - отвечу. К счастью у меня никто не тонул и не ломался. Были очень жуткие ситуации в дайвинге даже не с туристами, а с сертфицированными дайверами и далеко не на 3-5 метрах. Справлялся, а случались они исключительно из-за долбодятельства, тупости и нарушения всех норм безопасности самими дайверами. Бывало, что мог и в ухо врезать потом на поверхности, но то такое:).
Естественно, что при несчастном случае с учеником чувствуешь себя виноватым вот поэтому всячески прикрываю собой учеников от долбодятлов на склоне и башкой верчу на 360. Но абсолютно глупо брать 100% вины на себя, всякое случается к примеру пока показывал барышне упражнение её дружок (которому было дано указание стять у края трассы) решил прыгнуть дробчик - итог разбитый нос и губы. Чья вина - долбодятла, который не выполнил указание инструктора и мне его абсолютно не жалко и никакого дисбаланса я не чувствую в этой ситуации.

yaplakal3 15.08.2017 21:25

Цитата:

Коментар від angler1265 (Коментар 320701)
Отчего же - отвечу. К счастью у меня никто не тонул и не ломался. Были очень жуткие ситуации в дайвинге даже не с туристами, а с сертфицированными дайверами и далеко не на 3-5 метрах. Справлялся, а случались они исключительно из-за долбодятельства, тупости и нарушения всех норм безопасности самими дайверами. Бывало, что мог и в ухо врезать потом на поверхности, но то такое:).
Естественно, что при несчастном случае с учеником чувствуешь себя виноватым вот поэтому всячески прикрываю собой учеников от долбодятлов на склоне и башкой верчу на 360. Но абсолютно глупо брать 100% вины на себя, всякое случается к примеру пока показывал барышне упражнение её дружок (которому было дано указание стять у края трассы) решил прыгнуть дробчик - итог разбитый нос и губы. Чья вина - долбодятла, который не выполнил указание инструктора и мне его абсолютно не жалко и никакого дисбаланса я не чувствую в этой ситуации.

Если у тебя действительно такой подход- искренне снимаю шляпу перед тобой, потому что именно таких инструкторов я уважаю и считаю их про в моральном смысле.

angler1265 15.08.2017 21:48

Цитата:

Коментар від yaplakal3 (Коментар 320702)
Если у тебя действительно такой подход- искренне снимаю шляпу перед тобой, потому что именно таких инструкторов я уважаю и считаю их про в моральном смысле.

Я стараюсь т.к. на лыжах у нас основной контингент это 4+, а с ними нужно, как с хрустальными вазами. Зато живот от смеха болит к вечеру - они такие перлы выдают:good:, работать с детьми трудно, но весело и просто здорово.

yaplakal3 15.08.2017 21:53

Цитата:

Коментар від angler1265 (Коментар 320704)
Я стараюсь т.к. на лыжах у нас основной контингент это 4+, а с ними нужно, как с хрустальными вазами. Зато живот от смеха болит к вечеру - они такие перлы выдают:good:, работать с детьми трудно, но весело и просто здорово.

Я обожаю учить детей, и не важно- это горные лыжи или компьютеры, с ними легко и интересно. НО- когда ты ребенку не кнопки показываешь , а на склон его выводишь- это другой уровень ответственности, но всеже- это прекрасные ощущения- когда у ребенка начинает получатся ехать на лыжах или клепать презентацию в паверпоинте.

yaplakal3 16.08.2017 06:43

Цитата:

Коментар від angler1265 (Коментар 320701)

В моей истории 10-ть лет работы инструктором в Закарпатье была всего одна серьезная травма, девочка на сноуборде упала на попу, но подставила руку назад при падении, согнув запястье- я в тот момент подумал-перелом. Я очень переживал на эту тему- повез ее в Воловец, оказалось не перелом а растяжение.

Вина моя.

masik_i_ko 16.08.2017 08:10

@yaplakal3 ,

Читаю и рыдаю от умиления))))
Дима, кино где?
Фильму давай, заждались уже поди… за твоим блокбастером

yaplakal3 16.08.2017 08:31

Цитата:

Коментар від masik_i_ko (Коментар 320717)
@yaplakal3 ,

Читаю и рыдаю от умиления))))
Дима, кино где?
Фильму давай, заждались уже поди… за твоим блокбастером

Та нет ща времени, предки уехали в укропию пенсии переоформлять, а я разрываюсь между работой и лежачей бабушкой которой 91 год.

Так что потерпите.

Будет вам блокбастер, сезон не за горами))) А кто будет выкладывать видео чайнолыжное, думаю все мы поняли.))))

з.ы. Не рыдай.

Добавлено через 5 минут

Оскорбление Виктор

кого и чем я оскорбил?

Виктор 16.08.2017 08:33

Sheridan
Ден. Извини но человек вроде расслабился и начал откровенно хамить.
Вопросы политики на форуме не обсуждаются. Держи свои комментарии при себе.
И сначала свое видео а потом поговорим о "чайнолыжное" от других пользователей.

yaplakal3 16.08.2017 08:38

Цитата:

Коментар від Виктор (Коментар 320722)
Sheridan
Ден. Извини но человек вроде расслабился и начал откровенно хамить.
Вопросы политики на форуме не обсуждаются. Держи свои комментарии при себе.
И сначала свое видео а потом поговорим о "чайнолыжное" от других пользователей.

Я в политику не лез, перечитай какие аргументы предоставляют некоторые индивидумы на мои ролики и коменты, начинался срач в виде "аргументов"- про луганск, лнр, русский мир и тд, мне на это пох, я тут про горнолыжную технику, но если тот или иной индивидум начинает заряжать про вышесказанное- получает обратку- я таких считаю дол...ми, потому что если с человеком говоришь про то как расточить двигатель, и объясняешь ему с аргументами как это делать, а он считая себя "умным", но он на самом деле дибил-тебе трет про луганск. Смысл понятен?

както так))))

з.ы. Шеридан меня может залочить в любой момент. Так что особо не парься на эту тему))))

Хорошего дня, спишемся после обеда)))))

зз.ы. Ты тоже их клиент которого развели?)))))

HoppeR 16.08.2017 09:25

Цитата:

Коментар від yaplakal3 (Коментар 320719)
Та нет ща времени, предки уехали в укропию пенсии переоформлять

шо ты там бормотал про "дамврепузалугандонию"? Ну так вэлком киев/закарпатье, и расскажи про "укропию".
Я уже молчу о том, насколько надо быть упоротым, что бы иметь такое отношение к Украине и считать совершенно нормальным сосать бабки из нашего пенсионного фонда. Рукалицо.
Гута бу тя побыла.

Sheridan 16.08.2017 09:44

@yaplakal3, сегодня какой день? на когда мы договаривались? какого ты лезешь в другие темы? последнее китайское предупреждение

holodok 16.08.2017 10:52

@Sheridan ,Убейте троля . кроме говна от него никакого толку.
Кому нужна техника фрирайд на форуме все есть - читать здесь .http://extreme.com.ua/forum/47-friraid-territoriya/

Виктор 16.08.2017 11:00

Цитата:

Коментар від yaplakal3 (Коментар 320724)

зз.ы. Ты тоже их клиент которого развели?)))))

Антона Яковину знаю чуть- чуть лично. Он у нас лечит лыжики.
К школе вообще никаким боком. Только читаю отзывы.
И вот что интересно.
Негатив пока только от тебя одного. И то ты не ученик а "Какгбе" инструктор оной школы.
Никакой логики и АРГУМЕНТОВ. Пока только твое личное очень заинтерисованное
мнение. Ссылки на не твое видео с твоими комментариями тоже не показатель.
АСС есть и работает это аргумент.
Кто ты. Пока ОБИЖЕННЫЙ бывший инструктор.
Докажи что ты не ПУСТОЗВОН. Создай школу, стань свободным инструктором. Научи кого нить. Выложи Видео своих учеников.
зз.ы Это я так понимаю РС. в обычном варианте.

Sheridan 16.08.2017 11:02

@holodok, я уже писал где-то раньше, что Димон - старый хакер. У него на нашем форуме уже под 30 забаненых аккаунтов. Модуль предотвращения клонов форума справляется в половине случаев. В остальных он пролазит через впны или ещё как-то... Мне это не интересно. Раньше он регался, мы с координаторами банили сразу или чуть позже, т.к. мы не всегда онлайн. Остановить эту вакханалию можно только закрыв регистрацию на форуме полностью. Но это нечестно по отношению к потенциальным будущим юзерам.

Мы с ним вроде договорились, что в понедельник он с нуля попробует обьяснить свою технику. Сегодня среда. Мы ещё чуть подождём, даже учитывая то, что сегодня он полез в другие темы и насобирал себе отрицательных оценок. Совсем чуть подождём...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:31.