![]() |
Цитата:
Я новости посматриваю эти дибильные- и когда у людей нет контраргументов на аргументы- из них прет вот такая херня. Извините- сегодня не получается ролик клепануть по вопросу Шеридана, занят по работе. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь завтра утром будет время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@yaplakal3 , йдеш до фраса, нашо туйкэ сэ пышешь?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Пойми я пытаюсь показать и рассказать вменяемым что то новое, а невменяхи мне не интересны. Добавлено через 5 минут Цитата:
Ты на мой вопрос так и не ответил)))) "ИНСТРУКТОР" От себя- думать должен тот кому ты отдаешься в руки на склоне чтобы не превратить тебя в инвалида. То что ты пишешь- это попытка себя обезопасить- ну типа я вас учу, вы мне бабло платите, но если вы себе щею сломали- я тут не при чем, вы мол сами виноваты потому что яж вам говорил так делать не надо. ГЛАВНЫЙ МОМЕНТ- инструктор несет ответственность за тех кого учит. Те кто болт кладут на это- не инструктора, а мошенники. |
@yaplakal3, ты еще за прошлое не рассчитался, уже новую чушь городишь
:scared: 1. раз 2. два: Цитата:
|
Но к чему мы пришли?)))) Мы же тут о двух техниках- плоская и кантовая.
Добавлено через 47 минут Цитата:
Те вменяха? Денег ты должен. |
немного нифтему, но и о лыжах, и об умении и об этнических и национальных вопросах ....
https://www.youtube.com/watch?v=EBd9ZRGuavU начало немного унылое . |
Цитата:
Я этого насмотрелся в АСС, долбят с утра до вечера- это ужасно((((( Сам сидел на марихуане в универе пол года- я в курсе что это и как это. Она убивает коротковременную память, вспоминаю Ярика который постоянно забывал вещи, а он продолжает долбить марихуану и это очень грустно((((( Тетрогидроканабинол дельта 8- в простанародии марихуана. К чему ты этих обкурышей выложил? Мы тут про технику ведения лыж или про чуваков которые долбят марихуану? |
О, и Тернопольскомусерому перепало... унынью скучных поем мы песню.
|
Цитата:
ну-ну, аналитик.... Ребята, кстати, о б пресловутом плуге, об безопасности "долбят". с юмором. К слову, полное цитирование сообщений, особенно содержащих громоздкий контент, как и другая крайность -- кусочечное выгрызаниеиз контекста крайне нежелательны и свидетельствуют . Цитата:
|
Цитата:
Пример: Просит ученикк у инструктора научить его делать Backflip (заднее сальто). О.К. идем на батут неделю занимаемся, все получается. Выходим на склон и при исполнении Backflip ученик повреждает руку, ногу (нужное вписать). Кто виноват? Инструктор? Не думаю. Когда то был у нас дайвцентр в Алуште (рабочий уголок) макали мы туристов, глубина небольшая 3-5 метров и для нас дайвмастеров PADI в случае чего выдернуть безопасно оттуда туриста нет проблем, но существует ,,заявление об понимании опасности при погружении", этот официальный документ PADI заполнял в обязательном порядке каждый турист. Горные лыжи это спорт, отдых с повышенным риском и лично я считаю, что подобные заявления нужно ввести для всех учеников. Естественно инструктор несет ответственность за ученика, но до определенной меры. В процессе обучения все падают и даже казалось бы невинное падение может привести к перелому руки - снова будет виноват инструктор? |
Цитата:
Но я о другом- как ты себя будешь чувствовать морально если ты превратишь человека в инвалида на склоне? или он утонет и умрет с аквалангом под водой. От тебя ответ я не услышу- потому что ты как и все думают только о том как с человека срубить бабло, я не прав? "инструктора"))))) Я буду до конца своих дней переживать за такой косяк- если я поломаю человека, или не дай бог он умрет . з.ы. Все эти PADI и еже с ними маркетинг, не более того. Расскажу тебе историю- есть оборудование cisco-system у меня нет никаких сертификатов и никаких экзаменов я не сдавал, но меня долбят - банк, налоговая, телеком- приходи работать, настраивать данное оборудование. Итог- все эти корки- шлак, смысл в том что ты умеешь а не какая у тебя корочка. з.ы Я видел как падишники утопили на тарханкуте туристов, так к чему эти корочки? Я в тот момент валялся с температурой и не полез с аквалангом в воду. ИТОГ- в любой травме ученика- ВИНОВАТ ИНСТРУКТОР. это мое субъективное мнение. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:00. |