![]() |
Цитата:
Смотри, то я снимал раньше, сегодня утром в 7 утра занимался тем же. Она всю свою жизнь проработала на укрзализныце, ты на этих поездах катаешься например в горы, и не только в горы. Смысл понятен? Ты живешь в стране которую строили эти люди. https://www.youtube.com/watch?v=RoUPbQITVl0 з.ы. Надеюсь это не удалят. |
Да, ОНИ строили. Да, ВЫ разрушаете. Да очень жаль что ОНИ небыли эвакуированы на "материковую часть Украины". Да, совершенно не нормально то что ВЫ гребете бабло из бюджета страны которую бросили и пытаетесь разрушать.
И да, снова риторика питекантропа, снова запредельно скучно. |
Цитата:
Навеяло- тебе рассказать как ублюдки из батальена Азов меня хотели пристрелить на Белосорайской косе под Мариуполем? Я шел с моря к себе в домик. Рассказать? Бабло из бюджета гребет ваша конченая власть, а ты думаешь у нас както по другому?)))) |
@yaplakal3 ,
Твоя бабушка заслуживает уважения… но не ты. Хватит высеров, дибил здесь один… догадался кто, или аргументировать на чужих заслугах... В топку… одназначно!!! |
Цитата:
зы. Отрицательные оценки потому что мое мнение отличается от мнения остальных, не думал об этом? Хош забань))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот такое плоское ведение получается. |
Все ясно. Кино не будет. Человек обижен на весь мир. И поэтому считает, что может поливать грязью всех и вся.
РС. Сначала бревно из глаза а потом соринку. Просто уйди и о тебе забудут. Да понимаю что совет в воздух но обратись к психологу. Посттравматический синдром лечат. |
Цитата:
Цитата:
Бля- вы зомби- кремль тут причем???????? Мы тут про горнолыжную технику. Ну если об этом- вперед на очередной майдан)))) Вот такое плоское восприятие ситуации в аспекте лыж и не только лыж))))) Добавлено через 9 минут Цитата:
Я тебе мешаю тем что я высказываю свое мнение которое отличается от твоего и от мнения большинства? з.ы. "Обожаю" таких людей, мозгами не думают, своего мнения нет, опираются на мнение большинства, не задумываясь на тему того что можно не в гору идти, а можно ее обойти. Я ни на кого не обижен, я просто рассказываю и показываю как оно есть. "Умничаешь")))- если твоего ребенка превратят в инвалида на склоне- твоя реакция и твои действия? |
Цитата:
Достаточно. пытаюсь игнорировать уёбка, чтото не очень получается. поддержите, пожалуйста, может толпой получится ? upd : По совету Перчика включил игнор. ( чего и всем остальным желаю ))) не сразу нашёл, как и где это делается. Если что, то игнор включается в профиле участника, там надо кликнуть на "списки" и в выпадающе меню выбрать "Добавить в список игнорирования". |
@983, воспользуйтесь списком игнорирования. В какой-то момент захотелось прекратить этот дурдом и это реально выход.
|
@САН, уже ))
|
Каждый для себя делает свой выбор.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Информации еще очень много. Выбор за тобой. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Этот человек назвал меня УЕБКОМ без аргументов. Бан или такие личности на твоем форуме это нормально? Заметь, еще стараюсь удерживать субординацию в отношении этих неадекватов. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Вот тут ты прав - не поверю ... Ошиблись , такое бывает :ROFL: |
Цитата:
Я попытаюсь донести до твоего мозга и до мозга остальных, хотя вы врядле помете- потому что понять это может только мозг человека который анализирует, а не просто впитывает инфу. Приведу пример- есть чел который висит на кофе, каждое утро он его пьет- это называется зависимость, это не хорошо и не плохо, берем человека который курит марихуану постоянно- это тоже зависимость- это также не хорошо и не плохо, алкоголь- тоже самое. Итог- мне вам говорить что вы не але на тему употребления каждое утро кофе по утрам? |
Цитата:
Остановитесь! (Янукович) - Coub - GIFs with sound |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:02. |