Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Карвинг: техника катания (https://extreme.com.ua/forum/105-karving-tehnika-kataniya/)
-   -   153 вида плоского ведения на ковре (https://extreme.com.ua/forum/karving-tehnika-kataniya/13101-153-vida-ploskogo-vedeniya-na-kovre.html)

yaplakal3 16.08.2017 11:43

Цитата:

Коментар від HoppeR (Коментар 320726)
шо ты там бормотал про "дамврепузалугандонию"? Ну так вэлком киев/закарпатье, и расскажи про "укропию".
Я уже молчу о том, насколько надо быть упоротым, что бы иметь такое отношение к Украине и считать совершенно нормальным сосать бабки из нашего пенсионного фонда. Рукалицо.
Гута бу тя побыла.

С мозгом нормально? ДИБИЛ((((((
Смотри, то я снимал раньше, сегодня утром в 7 утра занимался тем же.

Она всю свою жизнь проработала на укрзализныце, ты на этих поездах катаешься например в горы, и не только в горы. Смысл понятен?

Ты живешь в стране которую строили эти люди.

https://www.youtube.com/watch?v=RoUPbQITVl0

з.ы. Надеюсь это не удалят.

HoppeR 16.08.2017 12:02

Да, ОНИ строили. Да, ВЫ разрушаете. Да очень жаль что ОНИ небыли эвакуированы на "материковую часть Украины". Да, совершенно не нормально то что ВЫ гребете бабло из бюджета страны которую бросили и пытаетесь разрушать.
И да, снова риторика питекантропа, снова запредельно скучно.

yaplakal3 16.08.2017 12:13

Цитата:

Коментар від HoppeR (Коментар 320735)
Да, ОНИ строили. Да, ВЫ разрушаете. Да очень жаль что ОНИ небыли эвакуированы на "материковую часть Украины". Да, совершенно не нормально то что ВЫ гребете бабло из бюджета страны которую бросили и пытаетесь разрушать.
И да, снова риторика питекантропа, снова запредельно скучно.

Последний пост неадеквату в этой теме не о лыжах- когда ты ляжешь и тебя будут кормить с ложки, а если не будут кормить- сдохнешь. Все мы там будем, смысл понятен? Ты ща об этом не думаешь, потому что сил еще хватает, на лыжах катать, бабло рубить, но эта история не вечна)))))

Навеяло- тебе рассказать как ублюдки из батальена Азов меня хотели пристрелить на Белосорайской косе под Мариуполем? Я шел с моря к себе в домик. Рассказать?

Бабло из бюджета гребет ваша конченая власть, а ты думаешь у нас както по другому?))))

masik_i_ko 16.08.2017 12:13

@yaplakal3 ,

Твоя бабушка заслуживает уважения… но не ты. Хватит высеров, дибил здесь один… догадался кто, или аргументировать на чужих заслугах...
В топку… одназначно!!!

yaplakal3 16.08.2017 12:31

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 320731)
@holodok, я уже писал где-то раньше, что Димон - старый хакер. У него на нашем форуме уже под 30 забаненых аккаунтов. Модуль предотвращения клонов форума справляется в половине случаев. В остальных он пролазит через впны или ещё как-то... Мне это не интересно. Раньше он регался, мы с координаторами банили сразу или чуть позже, т.к. мы не всегда онлайн. Остановить эту вакханалию можно только закрыв регистрацию на форуме полностью. Но это нечестно по отношению к потенциальным будущим юзерам.

Мы с ним вроде договорились, что в понедельник он с нуля попробует обьяснить свою технику. Сегодня среда. Мы ещё чуть подождём, даже учитывая то, что сегодня он полез в другие темы и насобирал себе отрицательных оценок. Совсем чуть подождём...

Шеридан, работы валом, так что ждите новый ролик когда работу разгребу.

зы. Отрицательные оценки потому что мое мнение отличается от мнения остальных, не думал об этом?

Хош забань)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від masik_i_ko (Коментар 320737)
@yaplakal3 ,

Твоя бабушка заслуживает уважения… но не ты. Хватит высеров, дибил здесь один… догадался кто, или аргументировать на чужих заслугах...
В топку… одназначно!!!

Я не обижаюсь на тех кто меня оскорбляет без аргументов, мне смешно на таких смотреть и слушать))))))

Добавлено через 13 минут

Цитата:

Коментар від Виктор (Коментар 320729)
Антона Яковину знаю чуть- чуть лично. Он у нас лечит лыжики.
К школе вообще никаким боком. Только читаю отзывы.
И вот что интересно.
Негатив пока только от тебя одного. И то ты не ученик а "Какгбе" инструктор оной школы.
Никакой логики и АРГУМЕНТОВ. Пока только твое личное очень заинтерисованное
мнение. Ссылки на не твое видео с твоими комментариями тоже не показатель.
АСС есть и работает это аргумент.
Кто ты. Пока ОБИЖЕННЫЙ бывший инструктор.
Докажи что ты не ПУСТОЗВОН. Создай школу, стань свободным инструктором. Научи кого нить. Выложи Видео своих учеников.
зз.ы Это я так понимаю РС. в обычном варианте.

Я работал инструктором в горах и на море лет 10, сейчас другие приоритеты, восстановить то что было уничтожено обстрелами моего города, понял кто стрелял?))) А вот потом опять вернемся к лыжам бордам вэйкам кайтам.

983 16.08.2017 12:40

Цитата:

Коментар від yaplakal3 (Коментар 320738)
Отрицательные оценки потому что мое мнение отличается от мнения остальных, не думал об этом?

Отрицательные оценки, потому что манера общения у тебя мудацкая и подлая.

Цитата:

Коментар від yaplakal3 (Коментар 320736)
Бабло из бюджета гребет ваша конченая власть,

Никто не спорит. Только скинуть эту конченую власть никак : ещё более конченная, кремлядская власть воспользуется ситуацией незамедлительно.

Вот такое плоское ведение получается.

Виктор 16.08.2017 12:47

Все ясно. Кино не будет. Человек обижен на весь мир. И поэтому считает, что может поливать грязью всех и вся.
РС. Сначала бревно из глаза а потом соринку.
Просто уйди и о тебе забудут.
Да понимаю что совет в воздух но обратись к психологу. Посттравматический синдром лечат.

yaplakal3 16.08.2017 13:02

Цитата:

Коментар від 983 (Коментар 320741)
Отрицательные оценки, потому что манера общения у тебя мудацкая и подлая.

В чем мудацкая? Я просто видосы разбираю и показываю. Не нравится правда?

Цитата:

Коментар від 983 (Коментар 320741)
Никто не спорит. Только скинуть эту конченую власть никак : ещё более конченная, кремлядская власть воспользуется ситуацией незамедлительно.

Вот такое плоское ведение получается.

[/QUOTE]

Бля- вы зомби- кремль тут причем???????? Мы тут про горнолыжную технику.
Ну если об этом- вперед на очередной майдан))))

Вот такое плоское восприятие ситуации в аспекте лыж и не только лыж)))))

Добавлено через 9 минут

Цитата:

Коментар від Виктор (Коментар 320742)
Все ясно. Кино не будет. Человек обижен на весь мир. И поэтому считает, что может поливать грязью всех и вся.
РС. Сначала бревно из глаза а потом соринку.
Просто уйди и о тебе забудут.
Да понимаю что совет в воздух но обратись к психологу. Посттравматический синдром лечат.

Не поверишь, был у нарколога (4 разных чувака), психолога (3 разных чувака). Сказали с башкой все в порядке.

Я тебе мешаю тем что я высказываю свое мнение которое отличается от твоего и от мнения большинства?

з.ы. "Обожаю" таких людей, мозгами не думают, своего мнения нет, опираются на мнение большинства, не задумываясь на тему того что можно не в гору идти, а можно ее обойти.

Я ни на кого не обижен, я просто рассказываю и показываю как оно есть.

"Умничаешь")))- если твоего ребенка превратят в инвалида на склоне- твоя реакция и твои действия?

983 16.08.2017 14:10

Цитата:

Коментар від yaplakal3 (Коментар 320743)
Я просто видосы разбираю и показываю.

как бы не так.

Достаточно.
пытаюсь игнорировать уёбка, чтото не очень получается.
поддержите, пожалуйста, может толпой получится ?

upd :
По совету Перчика включил игнор.
( чего и всем остальным желаю )))

не сразу нашёл, как и где это делается.
Если что, то игнор включается в профиле участника,
там надо кликнуть на "списки" и в выпадающе меню выбрать
"Добавить в список игнорирования".

САН 16.08.2017 14:19

@983, воспользуйтесь списком игнорирования. В какой-то момент захотелось прекратить этот дурдом и это реально выход.

983 16.08.2017 14:23

@САН, уже ))

yaplakal3 16.08.2017 14:48

Каждый для себя делает свой выбор.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від САН (Коментар 320752)
@983, воспользуйтесь списком игнорирования. В какой-то момент захотелось прекратить этот дурдом и это реально выход.

Подумай о том, что ты можешь не узнать поддавшись мнению большинства.

Информации еще очень много. Выбор за тобой.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Коментар від 983 (Коментар 320749)
как бы не так.

Достаточно.

upd :

Шеридан, а за такие оскорбления не удаляют?

Этот человек назвал меня УЕБКОМ без аргументов. Бан или такие личности на твоем форуме это нормально?

Заметь, еще стараюсь удерживать субординацию в отношении этих неадекватов.

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Коментар від 983 (Коментар 320749)
как бы не так.

Достаточно.

upd :

Ну так а чего ты тут пишешь? скучно? Врубай игнор и не лей воду.

masik_i_ko 16.08.2017 15:15

Цитата:

Коментар від yaplakal3 (Коментар 320743)
Не поверишь, был у нарколога (4 разных чувака), психолога (3 разных чувака). Сказали с башкой все в порядке.

Вот тут ты прав - не поверю ... Ошиблись , такое бывает :ROFL:

yaplakal3 16.08.2017 15:17

Цитата:

Коментар від masik_i_ko (Коментар 320760)
Вот тут ты прав - не поверю ... Ошиблись , такое бывает :ROFL:

А про нарколога- как думаешь на тему какой зависимости?)

Я попытаюсь донести до твоего мозга и до мозга остальных, хотя вы врядле помете- потому что понять это может только мозг человека который анализирует, а не просто впитывает инфу.

Приведу пример- есть чел который висит на кофе, каждое утро он его пьет- это называется зависимость, это не хорошо и не плохо, берем человека который курит марихуану постоянно- это тоже зависимость- это также не хорошо и не плохо, алкоголь- тоже самое. Итог- мне вам говорить что вы не але на тему употребления каждое утро кофе по утрам?

Gurzzuff 16.08.2017 15:20

Цитата:

Коментар від yaplakal3 (Коментар 320761)
А про нарколога- как думаешь на тему какой зависимости?)

А-а-а-а-а хватит!!! Хватит по поводу зависимости от плоского видения!!!!!
Остановитесь! (Янукович) - Coub - GIFs with sound

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:02.