Привет девочки! Да, в прошлые выходные в Буковеле на монолыже был скромно я, хотя на этом курорте в этом сезоне я не впервые. Многие, конечно, интересовались, что это такое, как на ней кататься, где ее купить? Поэтому постараюсь вкратце ответить. Lesya, Вы сами правильно интуитивно ответили, чему можно научиться на монолыже. От себя добавлю, что в следующий раз не бойтесь меня остановить, я, кстати, всегда с собой и одну пару лыж беру, так на всякий случай. Да и монолыжу всем желающим даю, просто мало кто просит, больше только интересуются. А научиться на ней кататься можно любому хорошо катающемуся лыжнику с узким ведением лыж, только нужно немножко иметь терпения, так как монолыжа не прощает никаких ошибок, чуть потеряешь равновесие и сразу на снегу. Но зато после, когда встаешь на обычные лыжи, чувствуешь себя совсем иначе. Что бы взять монолыжу на прокате, никогда не слышал, да и вряд ли, слишком мало желающих. Мне ее привезли по заказу, хотя раньше я приметил старую убитую монолыжу в коммисионном магазине, ее несколько раз брали и сразу же возвращали, на таких же условиях взял и я, но оставил ее у себя, пока не привезли ту, на которой Вы меня видели. Теперь заказал новую, карвинговую. Вот, вкратце, и все! Если еще какие то вопросы, с удовольствием отвечу. С уважением, Василь
|