![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Падал я не очень много, но пальцы не выворачивал при этом. Ни разу. Надеюсь, так и дальше будет. :agree: |
Цитата:
Нелетающей братии эти различия не касаются. С другой стороны, я и сам не являюсь строгим противником слова "последний". :pleasantry: ИМХО, тут несколько другая зависимость. |
Маленькая зарисовка в тему.
Буковель. Февраль прошлого года. Мы с женой (жена катается давно и хорошо) спускаемся по 12В. Там после крутяка длинный пологий выкат к нижней станции 12-го. Катим расслабленно. Скорость ниже среднего. Я метров на десять сзади. Тут такя картина - жена едет- едет и вдруг уже лежит головой вперед-ноги в стороны:shock::shock: Оказалось - там снег стреляный, тяжелый, лыжни прямые накатаны - она ножку расслабила, лыжа внутренним кантом бугорок цепанула - результат -мгновенная остановка головой вперед.:cry: Как выстрел - она ничего понять не успела. Итог - полностью треснувшие очки и 10-минутное сидение на снегу пока в голове не просветлело. Вот так мы иногда падаем! |
Из инструкции для американских женщин-полицейских : если вас поймали четверо здоровых вооруженных бандитов , и пытаются изнасиловать - не сопротивляйтесь , расслабтесь , и попытайтесь получить удовольствие :air_kiss:
Пользуюсь этой инструкцией при падениях ( и остальным советую ) Полностью расслабился , тебя переворачивает и колбасит , а твоя задача лишь поглядывать , куда несет , чтоб не впаяться в опору или дерево . :good: |
Цитата:
щоб було в тему, опиши будь ласка як вона згрупувалась, чи виставила руки вбік для ..., Чи не заважали шльовки на палках. ну і т.д. Вибач сміх не з поводу падіння а з того ЯК радят падати. |
Цитата:
Темляки ТАК одягаєш? В мене проблем ніяких ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А темляки я всегда одеваю - где-нибудь на траверсах в лесу за ветку палка зацепится - ходи за ней потом.:evil: |
о темляках и падениях
По личному опыту
Первые спуски - палки держал как на беговых лыжах (в темляках и полный обхват) - результат, постоянно разбитые большие пальцы. Подумав:crazy: перестал обхватывать рукоятку и большой палец держал сверху рукоятки. - результат отсутствие повреждений большого пальца. Окончательный вариант- не продеваю руку в темляк. После некоторого падения (не спрашивайте как - ни че не помню :)) перебил ключицей дюралевую палку, а она (палка-сволочь) перебила ключицу :). Теперь палками ни че не травмируется. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:22. |