![]() |
Цитата:
|
Раз 15 просмотрел видео, с замедлением четко видно, что верхний - типичный лом:
- стойка - шире плеч; - прет прямо, как бульдозер; - скорость - раза в 2-3 выше, чем у остальных; - то ли поддатый, то ли слепой, увидел впереди идущего за 4м перед собой, за 2м - закричал и вообще реакция перед столкновением какая-то странная, большинство лыжников перед столкновением упали-бы назад на бок, а этот - подался вперед??? - ему ничего не мешало увидеть переднего и объехать его справа... Правда, удивила и реакция тех, кто стоял и снимал. Вместо того, чтобы придти на помощь корчащемуся лому, они пошли рассматривать лыжи? Сначала все-таки надо оказать помощь, проверить повреждения у потерпевших, а уж потом, если таковых нет, то можно нанести лому парочку своих... Интересно продолжение этой истории. |
если бы верхний не передумал тормозить, а упал на бок, лыжами вперёд- нижний остался бы без ног.. Повезло просто :shock:
|
Скорш за все у верхнього кут зору був 1градус :D, і коли в полі зору з'явився нижній він просто злякався і почав закривати обличчя руками :fool: і валитись на лівий бік, а треба було зробити шмиг вправо, тоді би тільки по заднікам проїхався.
Однозначно верхній неправий, але й нижній занадто безпечно себе почував. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оказываеться есть "убежденные"ломы ! "Посчастливилось" с таким познакомиться. Потеряли дар речи и поняли - против Лома нет приема! В некоторых случаях даже битие не определяет сознание. И еще сезонный вывод-чем проще горка, тем серьезнее травмы от ломовства.
|
Прошу мені вибачити, але щось зразу не врубився, що цей вуйку підбив Каю. В мене на нього була давня злость. Я стояв скраю траси розмовляв по телефону, воно їхало прямо на мене в метрі від мене трошечки повернуло, промчалось позаду в метрі від мого дорогоцінної, хворої, перемотаної бінтами і простинями 100+ тушки.:evil:
Потім фіоьмуючи Каю, побачив його, але перш за все спитався у впавшої ЧОМУ впала, " та все в порядку" отримав відповідь. Забув виключити фотік і випадково записав те що толерантно йому сказав. Потім, сторонні споглачі розказали мені, що група підтримки ломяри, під час моєї розмови з ним, вибиралась вже з за турнікєту. Коли я вже відійшов і продовжував розмову з Танею, вони (група підтримки) порозмовлявши з індівідом, поїхали на верх. як залиєтся відео на ютуб (там цікавий тільки звук) викладу сюда. YouTube - Лом |
Цитата:
|
Хи-хи.. .практически о том же я беседовал с ломярой на 13- просвистел между мной и лесом в метре от меня.
Аргументы"я же тебя не зацепил", "так ты меня учить как кататься будешь, может еще жизни научишь?" |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:54. |