Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Карвинг: техника катания (https://extreme.com.ua/forum/105-karving-tehnika-kataniya/)
-   -   Горнолыжные тренажеры (https://extreme.com.ua/forum/karving-tehnika-kataniya/1929-gornolyzhnye-trenazhery.html)

griig 24.06.2010 09:38

Цитата:

Коментар від Osja (Коментар 77958)
... Но, несомненно, польза от поста есть, еще раз вспомнили, как можно порукодельничать в этом направлении...

Рукодельничать - эт точно. Первая мысль, после презентации этого девайса на форуме. Цена конечно - непомерная. А можно еще и усовершенствовать :)

ndimon 24.06.2010 09:48

Привет! Странные вы, хоть и Свидомые. Делюсь мнением, советуюсь. В теме этой потому, что она меня интересует. Skier Edge мэтр, что его критиковать, вопрос о покупке вскладчину в моем кругу открыт с зимы, не можем найти место где разместить. SkiBalans уже купил, так что советы и ни к чему, окончательное свое мнение сформирую позже. А по-поводу легионов: вот еще пара ссылок, что удалось найти ко всему вышеописанномму в теме и на этом все легионы заканчиваются, нет больше ни-че-го! Вот и рад чему-то новому, надеюсь, эффективному :)

Ski Home Simulator немецкая игрушка от 1800 Евро

Ski Balance and Lower Body Strength for Skiing | Strong Skier - советы американской горнолыжницы, как готовится к сезону

Rain 24.06.2010 10:05

я хотел спросить - а чего "Свидомые"? :)

а от ответа чётко так уворачиваетесь...но всё же? Продаёте или нет? Ну нет же в этом ничего зазорного, так ведь?

ndimon 24.06.2010 10:17

Свидомые - Знающие! SkiBalans пока только пользую 3-й день, лично доволен, за что и был раскритикован, надеюсь, напрасно :)

Rain 24.06.2010 10:22

Мы брали деку от скейта (старый скейт весь в сборе стоил тогда 120 грн) и подставляли под эту деку всякое...кусок трубы, в основном или деревянный брусок. Тяжело было балансировать на такой трубе, правда (падения были болючие=))) надо будет попробывать с бутылкой.

п.с. покупайте у меня старые деки от скейтов, продаю недорого:D

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від ndimon (Коментар 78035)
Свидомые - Знающие! SkiBalans пока только пользую 3-й день, лично доволен, за что и был раскритикован, надеюсь, напрасно :)

ну, если вы и правда их не продаёте, а только покупаете, тогда, однозначно, напрасно:D

ndimon 24.06.2010 10:34

ну, если вы и правда их не продаёте, а только покупаете, тогда, однозначно, напрасно:D[/QUOTE]

Время покажет:ok:, пока в кайф перед теликом вечером, смотря футбольный матч, балансировать тяжело, но прикольно!:Yahoo!:

Osja 24.06.2010 10:40

Цитата:

Коментар від ndimon (Коментар 78035)

А Вы-молодец :) Задели за струны души, уже было собрался развести по поводу дивайса годный срач... Но, вспомнил интернет-аксиомы, что это тоже входит в планы свидомого, продвигающего свой товар и решил оного не разводить :) Теперь, по законам жанра, форумчане, сделав пару-тройку едких постов по поводу годности дивайса, замолчат, а Вы или Ваш клон периодически будете поднимать о нем тему, в надежде на привлечение внимания :)

Rain 24.06.2010 10:58

Цитата:

Коментар від ndimon (Коментар 78039)
Время покажет:ok:, пока в кайф перед теликом вечером, смотря футбольный матч, балансировать тяжело, но прикольно!:Yahoo!:

ну, удачных вам продаж:D

Добавлено через 8 минут

ох уж эти интернет-технологии...

народ! я тут прикупил доску и бутылку с водой, всего-то навсего за 899,99 грн. Думал просто попробывать, завис на полтора часа (нога застряла в доске). Буду дома тестить, отпишусь про результаты.

nek 24.06.2010 12:43

У темі 4 додатків
Ну почти Вкладення 8849
Цитата:

Коментар від Балик (Коментар 8785)
А вот чего я нашел.

Мучаем около года купленный за 200 американских грошей BSW - 2100

ndimon 02.07.2010 13:44

Привет! Где такой продается, хочу потестить, надеюсь, что нога не застрянет:)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:14.