![]() |
Цитата:
|
Привет! Странные вы, хоть и Свидомые. Делюсь мнением, советуюсь. В теме этой потому, что она меня интересует. Skier Edge мэтр, что его критиковать, вопрос о покупке вскладчину в моем кругу открыт с зимы, не можем найти место где разместить. SkiBalans уже купил, так что советы и ни к чему, окончательное свое мнение сформирую позже. А по-поводу легионов: вот еще пара ссылок, что удалось найти ко всему вышеописанномму в теме и на этом все легионы заканчиваются, нет больше ни-че-го! Вот и рад чему-то новому, надеюсь, эффективному :)
Ski Home Simulator немецкая игрушка от 1800 Евро Ski Balance and Lower Body Strength for Skiing | Strong Skier - советы американской горнолыжницы, как готовится к сезону |
я хотел спросить - а чего "Свидомые"? :)
а от ответа чётко так уворачиваетесь...но всё же? Продаёте или нет? Ну нет же в этом ничего зазорного, так ведь? |
Свидомые - Знающие! SkiBalans пока только пользую 3-й день, лично доволен, за что и был раскритикован, надеюсь, напрасно :)
|
Мы брали деку от скейта (старый скейт весь в сборе стоил тогда 120 грн) и подставляли под эту деку всякое...кусок трубы, в основном или деревянный брусок. Тяжело было балансировать на такой трубе, правда (падения были болючие=))) надо будет попробывать с бутылкой.
п.с. покупайте у меня старые деки от скейтов, продаю недорого:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ну, если вы и правда их не продаёте, а только покупаете, тогда, однозначно, напрасно:D[/QUOTE]
Время покажет:ok:, пока в кайф перед теликом вечером, смотря футбольный матч, балансировать тяжело, но прикольно!:Yahoo!: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут ох уж эти интернет-технологии... народ! я тут прикупил доску и бутылку с водой, всего-то навсего за 899,99 грн. Думал просто попробывать, завис на полтора часа (нога застряла в доске). Буду дома тестить, отпишусь про результаты. |
У темі 4 додатків
Ну почти Вкладення 8849
Цитата:
|
Привет! Где такой продается, хочу потестить, надеюсь, что нога не застрянет:)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:14. |