![]() |
В таком случае зачем терять время на автошколу, можно какнить и в лунапарке на машинках научиться. Да и дешевле.
|
Цитата:
Со своим водительским стажем я за руль гоночного болида не сяду. Это разные весовые категории поэтому не нужно утрировать. Разговор идет о конкретных вещах. Можешь принимать,а можешь осваивать вождение по фильмам ТАХХІ. |
Цитата:
|
Господа! Помните пословицу, что о вкусе устриц можно спорить только с человеком, который их пробовал? Вот я почему не лезу в эту тему? Не пробовал я Горностаевских устриц. И возраст не позволяет высказывать своё ИМХО кому-то по ту сторону
Хватит, плиз. Обсуждать Горностай стоит только тем, кто на нём провел не менее 30 минут за один раз. Остальных попрошу воздержаться. Всем спасибо :) |
Цитата:
НО:ROFL: я уже сказал :Bravo:Я :Bravo:не агитирую за Горностай !:nea::nea::nea: Разговор идет о подготовке новичка:cry: к сезону. Как альтернатива трате времени :snezhok::komok:на єту-же подготовку но уже на склоне. :slalom::slalom: |
Виктор, я остальных имел в виду, которые не были и спорят с тобой.
Кстати, у тебя странная любовь со смайликами. Приструни их, плиз. |
Так и я свое мнение не с воздуха составил, попробовал в Днепре в "Вавилоне" летом. Не уверен что 30 мин, 20 точно. Не проняло если честно. Ощущения совсем другие чем на склоне.
|
Я даже не пробовав это, понял, что не новичкам там делать нечего. Первый шаг к безалкогольному пиву.
Добавлено через 45 секунд И я бы рекомендовал говорить о тренажерах, а не о симуляторах. Гляньте первый пост - вот та штука рулит. |
Цитата:
Примерно так-же и у меня выходило в первой попытке на Горностае, хотя на склоне я чувствую себя поуверенней. И она была первая и единственная, возможно вообще. Недогнал прикол я этой темы.:unknown: Но тут у меня созрела мысля другого характера!!! На данный момент выбираю себе новые ботинки, хочеться что б сидели как родные на 100%.Перемерял уже дофига но есче неопределился. Было дело месяц назад, взял купил, дома разнашивал каждый вечер но не рескнул оставить. Небыло того комфорта за которым мы все гонимся, пришлось вернуть.:( Все мы знаем как нелегко сделать правилиный и идиальный выбор лыжных ботинок, что б размерчик был в тему, что б негде не жал, что б по жесткости был впору и.т.д. Так вот, Горностай, как минимум идиальное решение и помошник в данном вопросе! Меряем ботинки(хорошо меряем)! Если по первым впечатлениям видим смысл за них "бороться" покупаем и бегом на Горностай. В нашем распоряжении для устранения всех сомнений 2недели(по закону). Проверяем, разнашиваем, приводим себя в норм.физ форму и принимаем окончательное решение. И после этого я думаю мы не на каплю не ошибемся в своем выборе. |
Н-да... Похоже, нужно в субботу выбраться и посмотреть на эту зверушку по имени "Горностай". А то, как же? Так и жить дальше, не евши этих самых устриц? Едять их мухи!:crazy:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:51. |