Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Карвинг: техника катания (https://extreme.com.ua/forum/105-karving-tehnika-kataniya/)
-   -   Горнолыжные тренажеры (https://extreme.com.ua/forum/karving-tehnika-kataniya/1929-gornolyzhnye-trenazhery.html)

Glosster 03.12.2009 12:53

В таком случае зачем терять время на автошколу, можно какнить и в лунапарке на машинках научиться. Да и дешевле.

Виктор 03.12.2009 13:05

Цитата:

Коментар від Glosster (Коментар 41740)
В таком случае зачем терять время на автошколу, можно какнить и в лунапарке на машинках научиться. Да и дешевле.

Не нуна путать праведное:angel: с грешным:crazy:
Со своим водительским стажем я за руль гоночного болида не сяду.
Это разные весовые категории поэтому не нужно утрировать.
Разговор идет о конкретных вещах.
Можешь принимать,а можешь осваивать вождение по фильмам ТАХХІ.

Bob_Kneissl 03.12.2009 13:06

Цитата:

Коментар від Glosster (Коментар 41740)

Ти прав, можна і на автосимуляторі навчитись керувати авто, так, як вчать тепер водінню в автошколах.:agree:

Sheridan 03.12.2009 13:12

Господа! Помните пословицу, что о вкусе устриц можно спорить только с человеком, который их пробовал? Вот я почему не лезу в эту тему? Не пробовал я Горностаевских устриц. И возраст не позволяет высказывать своё ИМХО кому-то по ту сторону устриц баррикад.

Хватит, плиз. Обсуждать Горностай стоит только тем, кто на нём провел не менее 30 минут за один раз. Остальных попрошу воздержаться. Всем спасибо :)

Виктор 03.12.2009 13:21

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 41750)
Господа! Помните пословицу, что о вкусе устриц можно спорить только с человеком, который их пробовал? Вот я почему не лезу в эту тему? Не пробовал я Горностаевских устриц. И возраст не позволяет высказывать своё ИМХО кому-то по ту сторону устриц баррикад.

Хватит, плиз. Обсуждать Горностай стоит только тем, кто на нём провел не менее 30 минут за один раз. Остальных попрошу воздержаться. Всем спасибо :)

Провел и гораздо больше!!!:agree:
НО:ROFL: я уже сказал :Bravo:Я :Bravo:не агитирую за Горностай !:nea::nea::nea: Разговор идет о подготовке новичка:cry: к сезону. Как альтернатива трате времени :snezhok::komok:на єту-же подготовку
но уже на склоне. :slalom::slalom:

Sheridan 03.12.2009 13:54

Виктор, я остальных имел в виду, которые не были и спорят с тобой.

Кстати, у тебя странная любовь со смайликами. Приструни их, плиз.

Glosster 03.12.2009 17:53

Так и я свое мнение не с воздуха составил, попробовал в Днепре в "Вавилоне" летом. Не уверен что 30 мин, 20 точно. Не проняло если честно. Ощущения совсем другие чем на склоне.

Sheridan 03.12.2009 21:53

Я даже не пробовав это, понял, что не новичкам там делать нечего. Первый шаг к безалкогольному пиву.

Добавлено через 45 секунд

И я бы рекомендовал говорить о тренажерах, а не о симуляторах. Гляньте первый пост - вот та штука рулит.

Андрей12 03.12.2009 22:55

Цитата:

Коментар від Mashunya (Коментар 39661)
Пока снега в стране не выпало, извращалась на Горностае....

YouTube - Gornostaj

Примерно так-же и у меня выходило в первой попытке на Горностае, хотя на склоне я чувствую себя поуверенней.
И она была первая и единственная, возможно вообще. Недогнал прикол я этой темы.:unknown:
Но тут у меня созрела мысля другого характера!!!
На данный момент выбираю себе новые ботинки, хочеться что б сидели как родные на 100%.Перемерял уже дофига но есче неопределился. Было дело месяц назад, взял купил, дома разнашивал каждый вечер но не рескнул оставить. Небыло того комфорта за которым мы все гонимся, пришлось вернуть.:(
Все мы знаем как нелегко сделать правилиный и идиальный выбор лыжных ботинок, что б размерчик был в тему, что б негде не жал, что б по жесткости был впору и.т.д. Так вот, Горностай, как минимум идиальное решение и помошник в данном вопросе! Меряем ботинки(хорошо меряем)! Если по первым впечатлениям видим смысл за них "бороться" покупаем и бегом на Горностай. В нашем распоряжении для устранения всех сомнений 2недели(по закону). Проверяем, разнашиваем, приводим себя в норм.физ форму и принимаем окончательное решение. И после этого я думаю мы не на каплю не ошибемся в своем выборе.

mopo3 03.12.2009 23:24

Н-да... Похоже, нужно в субботу выбраться и посмотреть на эту зверушку по имени "Горностай". А то, как же? Так и жить дальше, не евши этих самых устриц? Едять их мухи!:crazy:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:51.